sersa 29 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 я рад что ты рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Сегодня получил груз, тоже рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Каркас еще остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Каркас еще остался? каркас один продан второй я ещё в глаза не видел, но хозяин говорит что он есть. забрать смогу не раньше чем через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Интересен лонжерон, но как отправка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Интересен лонжерон, но как отправка? Любая транспортная, за Ваш счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 каркас один продан второй я ещё в глаза не видел, но хозяин говорит что он есть. забрать смогу не раньше чем через неделю Чиркни как заберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Цены в низ UP UP UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо за каркас! получил все в лучшем виде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Спасибо за каркас! получил все в лучшем виде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 У моего орлика новое колесо!!!! Спасибо огромное!!!! И мешок в хозяйстве пригодится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 У моего орлика новое колесо!!!! Спасибо огромное!!!! И мешок в хозяйстве пригодится! Всегда пожалуйста, я немного в шоке от ПЭКа доставили в Красноярск со скоростью пули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 UP скидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 подножки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 сколько крепления для радиатора будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Здравствуйте, меня интересуют данные запчасти, наличие и стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Отменяется! Все это нашел дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 сколько крепления для радиатора будет стоить. я думаю 500 рубчиков Отменяется! Все это нашел дома. Вот и славно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Какркас переднего сиденья если 69А,пожалуйста бронь.....второе сиденье имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Имеется второй каркас б.у. но заберу через неделю не раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Передние рессоры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Передние рессоры есть? нет рессор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den561 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 нужен бак на ашку и накладки замков дверных - водительская сторона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 к сожалению не помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах