sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Больше на закрытый аукцион похоже. Кто больше даст-тому и достанется. Да и как-то бойко продавец торгует имуществом чужого человека. Не думаю, что он цену каждой железки в онлайне согласовывает с хозяином. Так что как-то не вяжется 1-е сообщение с происходящим на самом деле. по ценам перед тем как открывать тему, больше трёх часов изучал предыдущие темы, и кажется всем кто подтвердил бронь, написал в ЛС что завтра согласую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 пожскажите тяжелому как фото добавить тут в ответах??? плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 пожскажите тяжелому как фото добавить тут в ответах??? плз на расширенную форму кнопка такая рядом с кнопкой ОТправить, нажимайте, и там внизу кномка будет прикрепить файлы, вот на нее нажимаешь и фото вставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 вот кстати фото газика который купил сейчас проект выглядит вот так ну это так для тех кто сомневается в правдивости первого сообщения на расширенную форму кнопка такая рядом с кнопкой ОТправить, нажимайте, и там внизу кномка будет прикрепить файлы, вот на нее нажимаешь и фото вставляешь спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 кстати с этого могу продать надставки металлические, т.к. будет кабриолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 ещё должны быть ступеньки родные, хозяин говорил, состояние не знаю фото пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Нужен комплект амортов, новых?! и крепление масленки, и масленка для LND, что есть? Изменено 18 марта 2014 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А Лехе за раму сколько выставили? Пока жду согласования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 бронь на внутреннюю рамку лобового стекла до выяснения цены!подскажите,одинаковы они 69 и 69а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Мне за крыло озвучили 4500 - для меня дороговато,я бронь снял... здесь на форуме за 2000 новое продают,правда горшок малый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 бронь на внутреннюю рамку лобового стекла до выяснения цены!подскажите,одинаковы они 69 и 69а? Нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Бронь на рамку внутреннюю.До озвучивания цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 ещё должны быть ступеньки родные, хозяин говорил, состояние не знаю фото пока нет Эт на крыльце ступеньки... подножка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Капот продали? если нет, то сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Эт на крыльце ступеньки... подножка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Нужен комплект амортов, новых?! и крепление масленки, и масленка для LND, что есть? амортизаторы в комплекте с рамой для LND, что такое маслёнка и её крепление не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 привет! сколько за тент !пока в бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) А где модератор барахолки? Почему не соблюдаются правила подачи объявлений или они не для всех написаны. На других ресурсах всё четко соблюдается,а здесь беспредел какой-то. , Изменено 19 марта 2014 пользователем федор нн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 амортизаторы в комплекте с рамой для LND, что такое маслёнка и её крепление не знаю Спроси у того кто продает он на месте лучше объяснит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 А где модератор барахолки? Почему не соблюдаются правила подачи объявлений или они не для всех написаны. На других ресурсах всё четко соблюдается,а здесь беспредел какой-то. интересно почему на всех форумах флуд устраивают те люди которым ни чего не надо ни цен ни состояния, а так просто ради бла бла, наверное жизнь скучна , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 31 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Сколько будет стоить тент на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 каркас бронь, он ашкин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А где модератор барахолки? Почему не соблюдаются правила подачи объявлений или они не для всех написаны. На других ресурсах всё четко соблюдается,а здесь беспредел какой-то. интересно почему на всех форумах флуд устраивают те люди которым ни чего не надо ни цен ни состояния, а так просто ради бла бла, наверное жизнь скучна , А где я флудил? По правилам подачи объявлений, Вы обязаны указать цены, состояние ,контакты.Почитайте правила указанные сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 да ладно это я так к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 подскажите на фото двери какие (лево право, перед зад) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах