30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 "цена двери 3000 она новая в грунте без ржавчины" - пока вы тут торги устраивали я за 2000 с замком новую купил....Выкладывайте цены сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinR 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 МКПП 3х ступка цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Подножки, как появятся, можно фото и цену? Если появятся, то бронь, далее зависит от ценника и состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Подножки, как появятся, можно фото и цену? Если появятся, то бронь, далее зависит от ценника и состояния. ок Просьба не бронировать то что написано в первом посте продано или бронь за... , пишите в личку второй на бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Сеня нашёл свой радиатор, из за размеров мотора он не помещается буду продавать начнем давайте с 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 бронь на радиатор. Он новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 бронь на радиатор. Он новый? нет б.у. с моей машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 тогда бронь отбой тогда бронь отбой тогда бронь отбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 фото тента для duglas4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 первый пост добавил смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Бак на Ашку и решетка радиатора бронь до выяснения цены!!! Че за стекла на надставках дверных, кто знает? Их тоже бронь! Марат! Бак на ашку подгоню по корефански!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Марат! Бак на ашку подгоню по корефански!!!! Макс, Корефан ты мой, я купил уже, спасибо большое!!! От Души!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Вкусного есть, но..... Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Ответил в л.с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 постою в очереди на тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 доп фото для duglas4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 фото для GPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Тент прикольный, я когда то поднимал вопрос, что если на Ашке забацать тент, как на 69м... Видать кто то воплотил...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 они оба такие, подскажи это ашка или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Это Уаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 да ладно, серьёзно ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Всем привет коллеги! Помогите разобраться каркас - этот на А-шку? или на 69? брать ? мне на Ашку нужон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 да ладно, серьёзно ??? серьезнее некуда. уаз 469 Всем привет коллеги! Помогите разобраться каркас - этот на А-шку? или на 69? брать ? мне на Ашку нужон! это на 469. Возьмите у серый газ, он тоже продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 серьезнее некуда. уаз 469 это на 469. Возьмите у серый газ, он тоже продает Упс! Вот спасибо! тогда сорри, бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах