МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Точно, 469... )))! Люверсы по бокам, а на Ашке прикручивается к борту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 серьезнее некуда. уаз 469 это на 469. Возьмите у серый газ, он тоже продает что каркас тоже на уаз??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 что каркас тоже на уаз??? каркас родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 каркас родной Да вроде тоже, родной... Две дуги отдельно лежат, все вместе продавать нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 каркас таки родной все таки это ГУД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 каркас родной куда на ашку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 вспомнил, ещё есть один ланжерон для рамы на всю длинну новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Каркас продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Каркас продан? в броне за cdby21 до выяснения, есть второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 совсем мы (я и sersa) запутались! отмену брони на каркас отменяю ! буду брать как только sersa сверится со схемой :-) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Интересует каркас тента. Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 лонжерон покажи пож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А каркас вроде на 8 местку Если есть на ашку то бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 лонжерон покажи пож! в субботу заберу отфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Фото рамки дополнительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Макс, Корефан ты мой, я купил уже, спасибо большое!!! От Души!!! отдай обратно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Внутренняя рамка лобового сколько денег? И кто на нее последний в очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) лонжерон покажи пож! стоит в тёмном углу, фото ужасные может хоть сторону распознаете Изменено 25 марта 2014 пользователем sersa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 стоит в тёмном углу, фото ужасные может хоть сторону распознаете 2014-03-25 09.23.11.jpg похоже левая сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 апну пожалуй разочек в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 вроде крепление под гтц, левая сторона. не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Остатки в продаже цена обсуждаема, надо освободить гараж. UP UP UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Апну пожалуй ещё, что остальное в металлолом ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Моя сори,что так поздно отписываю. Всё получил. Состояние хорошее, Байкал-Сервисом(в обрешётке) всё дошло в цельности и сохранности. И баками и подножками остался удовлетворён. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Моя сори,что так поздно отписываю. Всё получил. Состояние хорошее, Байкал-Сервисом(в обрешётке) всё дошло в цельности и сохранности. И баками и подножками остался удовлетворён. Спасибо! Бак пришел, все в лучшем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах