Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 http://www.plackart.com/ Советую почитать, вчера имел честь общаться с представителем компании, очень понравилось, ориентировочная стоимость покрытия 1 кв м., 4-5 тыр. Особо интересно тем, кто реставрирует старые авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Лет двадцать пять назад, родственник, работающий в НИИ при газпроме, собрал установку, которая напыляет метал на любую поверхность... Они это придумали для обработки сосудов на промыслах. Так как за рацухи в те времена платили мало и он мне предложил сервис открыть по обработке днищ авто от коррозии... С сервисом не вышло, в порядке эксперимента мы штук пять машин обработали и только... Там какую проволку зарядишь , тем и напыляет.... Люминь, цинк, медь, хоть титан или золото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 МММ, обрати внимание, здесь не только металл напыляют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Лет двадцать пять назад, родственник, работающий в НИИ при газпроме, собрал установку, которая напыляет метал на любую поверхность... Они это придумали для обработки сосудов на промыслах. Так как за рацухи в те времена платили мало и он мне предложил сервис открыть по обработке днищ авто от коррозии... С сервисом не вышло, в порядке эксперимента мы штук пять машин обработали и только... Там какую проволку зарядишь , тем и напыляет.... Люминь, цинк, медь, хоть титан или золото... Да я не в смысле спора, разговора для...))) Просто по тем временам вааще бомба была.... Но и цена - ахтунг...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах