Baters 583 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 В 08.05.2018 в 15:12, Caxap сказал: Рама полностью 7000 руб. Если есть какие-то антигравийные покрытия то возможна наценка. Месяц назад песочил раму, 2000 рэ. Диск с песочкой, покраской и покрытием лаком 250 рэ. пескоструйкапрям перед окном гаража, раньше как то не замечал , ну шумят а что делают не интересовался, познакомился, все блокировки вал рейсинг проходят через них. Работают круглосуточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Москва... В Жуке почистить диск 16" с порошковой окраской 1500-1700 руб/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Мне за раму сначала сказали 1500, но взяли 2000, дерут с трудящихся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 В Муроме диск 15 тый пескоструй+ покраска порошок краска -1000 руб , конкуренции никакой ,делают только в одном месте , очередь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Хочу выразить огромную благодарность Федору и его замечательной команде за песочку моего Газика целиком, также за порошковую покраску отдельных з/ч. Удачи Вам ребята и побольше адекватных заказчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 В 07.11.2018 в 21:21, Baters сказал: Месяц назад песочил раму, 2000 рэ. Диск с песочкой, покраской и покрытием лаком 250 рэ. пескоструйкапрям перед окном гаража, раньше как то не замечал , ну шумят а что делают не интересовался, познакомился, все блокировки вал рейсинг проходят через них. Работают круглосуточно. Диск 250р комплекс? Можно плиз телефон ребят в личку, я им буду диски грузовиками отгружать в работу, пофиг что далеко, все окупится, так как это магия, всегда хотел приобщится к сверхестесственому. Нарушение законов математики это сильно. Даже по оптовому прайсу самой дешевой и поганой ярославской краски, которой заборы только красить, расход на комплект: Грунт 330 кг Краска 410 кг Лак прозрачный 870 кг Общий расход на 4 диска R15 по 1.5 кг каждого материала с потерей. Итого 2415 материал самого низкого качества на 4 диска. Итого 603,75 руб на диск только материал. Можно собирать рекуперат, получим еще ниже в качестве и -20% стоимости, получим 483 руб на диск. Ок, предположим что у них реальная такая тема что они могут взять материал еще в 2 раза дешевле опта. Как? Хз, у них свояк сидит на заводе и отгружает неликвид. 241,5 руб на диск. Предположим у них там рабы работают за 4 доширака в день. Т.е. отпесочить и покрасить работа стоит 2 доширака, 68*2/4=34 руб на диск работы. Так же предположим что компрессор для песочки и камера полимеризации работает не на электроэнергии с поставщика а с ядерного реактора по себестоимости. Мало ли, они отжали где такой. 50 коп, за квт. Потратится около 110 квт, итого 55 руб на 4 диска. Сами ребята вообще альтруисты и походу рабов не заложили в себестоимость, покупая дошики за свой счет Продолжать? Там еще как минимум коммуналка если у них помещение в собственности, и аммортизация оборудования проведения работ, самих рабов и прочих систем. При всем уважении, я хочу это видеть. Или пруф или "расходимся нас на.....ли" :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 познавательно, но...тема сисек халтуры не раскрыта допустим обычный наемный чел взял и в рабочее время решил таки себе заработать денех (что согласись сплошь и рядом практически на любом производстве) и посчитал что стоимость его труда = 1000 руб, ессно имея ввиду стоимость аренды/коммуналки/материала и пр. ты можешь это видеть не уезжая из мск, только, скорей всего, регион наложит коррективы и это будет полюбас больше чем 1000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Я так и не понял сколько дошиков у Сахара стоит на один 16й штампованный диск Песок, окраска и лак... Надо сделать 5 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 48 минут назад, nat сказал: Я так и не понял сколько дошиков у Сахара стоит на один 16й штампованный диск Песок, окраска и лак... Надо сделать 5 шт. Ищи в регионах, дешевле выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 1 час назад, nat сказал: Я так и не понял сколько дошиков у Сахара стоит на один 16й штампованный диск Песок, окраска и лак... Надо сделать 5 шт. Сделаю красиво по за 1200 шт. Или не очень красиво (без прокала) по 1000 руб за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 18 минут назад, Caxap сказал: Сделаю красиво по за 1200 шт. Или не очень красиво (без прокала) по 1000 руб за шт. прокал на что влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 42 минуты назад, Саша Вии сказал: Ищи в регионах, дешевле выйдет. смысл? пересыл и сопутствующий гемор убьет всю целесообразность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Там где я делал, в Пушкино, комплекс : прокатка пескоструй, порошок, лак - полторы тысячи диск. Звонил вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Просто порошок без лака в Зелике 500 р мне красили. Блин, мне прокатка нужна еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 3 часа назад, Алекс сказал: прокал на что влияет? прогрев детали в более высокой температуре, на старом металле выводит впитавшиеся за годы всякие посторонние элементы. Если этого не делать краска хуже держится и могут получится пузырьки под поверхностью краски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 3 часа назад, ВладимирВ сказал: Там где я делал, в Пушкино, комплекс : прокатка пескоструй, порошок, лак - полторы тысячи диск. Звонил вчера. Норм цена, с прокатом так же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Собственно, развели демагогию. Может перенести это все в отдельную тему "Где дешевле или бесплатная (У Батерса) покраска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 26 минут назад, Caxap сказал: прогрев детали в более высокой температуре, на старом металле выводит впитавшиеся за годы всякие посторонние элементы. Если этого не делать краска хуже держится и могут получится пузырьки под поверхностью краски. ПонЯл, спс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Ещё не не красил диски , а цены озвучил что мне сказали, для себе лучше лаком покрывать, так посоветовали. Буду ближе к весне делать, сейчас много других проблем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 А сколько будет стоить отпесочить машину всю? Рама, кузов и навесные элементы, мосты? 69а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Некропост, подниму тему. Работаем, звоните ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Работаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) Сахар - Федор, если не ошибаюсь... Ещё работаете? Литьё бы в порошковую краску облить.... Изменено 24 сентября 2023 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2023 24.09.2023 в 17:56, Мещёра сказал: Сахар - Федор, если не ошибаюсь... Ещё работаете? Литьё бы в порошковую краску облить.... https://2gis.ru/kaluga/firm/70000001022143583 В лучшем виде, хошь в сколько цветов порошком ( ессно с грунтом и лаком) твои диски покрасят. С ними с 1998 года работаю. ( когда ещё Паша сам красил порошком заказы клиентов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах