jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Заранее прошу не кидаться, нужна хорошая фотография надписи ГАЗ та что на капоте я имею введу оригинальную, мой жестянщик сказал что можно попробовать перебить У на Г но нужна фотография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Для понта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 gaz1.jpg устроит? Буква З не так выглядит на оригинальном капоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/99810-no-caption/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А зачем если не секрет? Ведь как известно ГАЗовский капот отличается от УАЗиного, не только надписью на торце.... По сути это лишь понт для далекого от темы если так можно выразиться "зрителя" на улице, знающий сразу ткнёт пальцем на колхозно подделаный капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А мне кажется далекому от темы "зрителю" пофиг что на капоте ГАЗ или УАЗ, все равно мало кто знает что за машина. И знающий(при желании) может ткнуть не только на капот. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Это то понятно, но конкретно в рамках данной темы, речь идет о капоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Так я о капоте и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Заранее прошу не кидаться, нужна хорошая фотография надписи ГАЗ та что на капоте я имею введу оригинальную, мой жестянщик сказал что можно попробовать перебить У на Г но нужна фотография Делай , земель, не слушай никого.... Месячные чтоли у Вас? Че накинулись.....???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Так я о капоте и говорю. Перечитай тогда еще раз свой пост Делай , земель, не слушай никого.... Месячные чтоли у Вас? Че накинулись.....???? Да не)))))))) Просто интересно. Я честно говоря сам когда то хотел таким макаром уколхозить капот, и без того наглухо "уколхоженного" своего , по меркам нашего форума, ГАЗона, но в последствии отказался от этой идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Каждый делает как хочет, спасибо КОМАР за фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Изначально было так http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/95522-kapot/ где-то лежит "лицо" с логотипом отрезанное с убитого капота,найду сделаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я вообще при расширении капота убрал надпись, теперь все спрашивают, что за иномарка и где можно такую купить.Так что делай хоть газ хоть краз всё равно, знающие люди только у нас на форуме в разделе востанавливаем раритет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот еще вариант))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 это с каких-то первых испытательных партий, если не с Труженника даже. Там и решетка другая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот еще вариант)))это морда такая на труженике. А не капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Да, именно с него. Всё правильно. Зачем же ограничиваться на выштамповке ГАЗ, можно пойти дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я себе сделал надпись ГАЗ, колхозом это не считаю, более того, мне противно слышать когда Газ-69 называют уазик или стАрый уазик, вот так. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Я себе сделал надпись ГАЗ, колхозом это не считаю, более того, мне противно слышать когда Газ-69 называют уазик или стАрый уазик, вот так.Всё-таки надо отдать должное УАЗ.Если бы не они,у нас бы наших машин не было,поскольку большинство ГАЗиков всё же сделано в Ульяновске. Я тоже хочу себе надпсиь ГАЗ,поскольку машина по документам 1955 года,ну, и вообще... На последней картинке буковка У переделана в Г Изменено 25 марта 2014 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А делать там особо ничего не сложно Выступающие части буквы "У" зачеканиваются бородком, остальное при помощи горелки и флюса заплавляется припоем (я делал медно-серебряным) и для чистоты всё проходится насадками девайса типа Дремель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А делать там особо ничего не сложно Выступающие части буквы "У" зачеканиваются бородком, остальное при помощи горелки и флюса заплавляется припоем (я делал медно-серебряным) и для чистоты всё проходится насадками девайса типа Дремель И как теперь надпись выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) И как теперь надпись выглядит? Экспериментировал на старом капоте, чтобы тот, который на машине стоит не портить. Сделаю фотки выложу в теме. На мой взгляд- неплохо Изменено 25 марта 2014 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я себе сделал надпись ГАЗ, колхозом это не считаю, более того, мне противно слышать когда Газ-69 называют уазик или стАрый уазик, вот так. именно так! марка машины "газ-69". На капоте должно быть ГАЗ, если это не аутентичный раритет конечно.. Я, если доберусь когда нибудь, до своего капота - тоже переделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах