Радист 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Зачеканивал У и заливал ПОС61 далее разными резачками и стамеской доводил. После обрыва троса 6мм и удара точно по капоту выглядит так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Вот мой капот. только покрасилось - не зеленый сад ! Изменено 19 апреля 2014 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssbit-2 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Да, надпись ГАЗ как-то привычнее для этой машинки, мне по барабану просто встретился мне как-то один умник долго ходил кругами рассматривал цокал языком а как надпись УАЗ увидал и пошел умничать:- да она у тебя уже не ГАЗ,а УАЗ и вообще она чуть ли не вчера выпущена. А когда я попытался ему историю создания автомобиля вкратце рассказать он быстренько свалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 капот ГАЗ с крючками как и на капоте уаз только накладка усилителя на капоте под крючками и упорами лобового стекла не буквой г, а прямоугольной формы.. Да, надпись ГАЗ как-то привычнее для этой машинки, мне по барабану просто встретился мне как-то один умник долго ходил кругами рассматривал цокал языком а как надпись УАЗ увидал и пошел умничать:- да она у тебя уже не ГАЗ,а УАЗ и вообще она чуть ли не вчера выпущена. А когда я попытался ему историю создания автомобиля вкратце рассказать он быстренько свалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Ещё один капот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Я себе вырезал из старого капота букву З, перевернул и лишнее зачеканил. Затем вварил в капот + шпакля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Ещё один капот: продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Да просто мимо проходил. Кто то реставрирует... Изменено 7 сентября 2014 пользователем Stargazer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Я себе вырезал из старого капота букву З, перевернул и лишнее зачеканил. Затем вварил в капот + шпакля. Хорошая идея,взял на заметку!У меня как раз убитый капот имеется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wanderer w23 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Подскажите от какого Газона этот капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Подскажите от какого Газона этот капот От этого Или от этого Изменено 22 сентября 2016 пользователем Виктор 59 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Подскажите от какого Газона этот капот на 51 похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 а это т чего?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Решетка Газ 67, накладка не знаю чья, легковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 На капоте своего газика тоже сделаю надпись ГАЗ. Потому что, это автомобиль газ69 и ни чего в этом колхозного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 реставраторы не поймут... ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах