Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Привет всем, подкиньте чертежик упоров для лобового, те которые на капоте. Знаю что Трубогиб продает, но что-то подумал может сам сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Привет всем, подкиньте чертежик упоров для лобового, те которые на капоте. Знаю что Трубогиб продает, но что-то подумал может сам сделаю так к нему и обратитесь, наверное должен быть и чертежик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Привет всем, подкиньте чертежик упоров для лобового, те которые на капоте. Знаю что Трубогиб продает, но что-то подумал может сам сделаю могу подарить оригинальные так как самому ненадо рамка нескладывающаяся будет только доставку сам оплатиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Илья, а еще парочки нет в запасе + застежек, удерживающих рамку на капоте?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 В разделе "чертежи" видел размеры и вид упоров и не только их. Насколько помню творчество было от Трубогиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Илья, а еще парочки нет в запасе + застежек, удерживающих рамку на капоте?))) извини опоздал я уже их с упорами обещал отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 не судьба)) не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Звините ребят я выпросил и крючочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах