ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Друзья, предлагаю встретиться и провести открытие охоты! По предварительным данным открытие планируется на 12 апреля по югу области, и 19 апреля-север. Считаю Борский район Нижегородской области очень перспективным сочетанием в плане охоты, и посему именно там назначаю встречу.Открытие в Борском районе- 19 апреля. Дата заезда- 18 апреля 2014 г. Место расположения видится 2 поэтому в процессе обсуждения.Приезжаем на место с вечера, сборы, созвон соответственно ранее. Необходимо экипироваться соответствующе, и не забыть ружья. При большом кол-ве желающих организуем палаточный лагерь.По продуктам, алкоголю, и прочему - решаемо, обсуждаемо( "Метро",как вариант). Нижегородцы, обращение в первую очередь к Вам, охотники есть,поэтому активнее! Предложения в личку, либо по тел. 8950-370-97-семь шесть. Заявленные участники: 1.deryabin.docha- ГАЗ 69 А -1+? 2. ОХОТНИК НН - ГАЗ 69 1 3. Advokat - 2 4.? 5.? Изменено 26 марта 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Леш ,место охоты и сбора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Жаль ,но не смогу. Домашние дела, чтоб им! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Вариант №1 - п.Чисто- Борское. д.Пумра .там Торфоразработки и карьеры. Там у нас своя поляна, соотв.-место лагеря Вариант №2- В моей деревне, т.к. помимо утки, множество дичи. Да, машины - только ГАЗоны, потому как на пузотёрках вообще не пробраться на место лагеря. Место встречи - Бор, можно у стеклозавода.(предварительный созвон) Изменено 24 марта 2014 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Нравится Пумра ,но не доезжая до поля перед ней ,влево в лес (едем по дамбе ), 1км по лесу ,потом влево ,к воде ,т.е. с обратной стороны озер ,лет там хороший и поляна есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 От Ч.Борского по дамбе на Пумру, 1км,потом влево,не доезжая леса- обычно там и встаём. А так если нас человек пять будет, то можно ко мне в деревню, там на глухаря, тетерева, рябчика и вальдшнепа можно сходить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ну .давай ,обьявляем сбор команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 В деревне баня всёж- таки, да и не в палатках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Валентиныч,- просьба,-взять с собой массеть, Изменено 24 марта 2014 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Буду думать как вырваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Думай, а то сезон быстро пролетит...! Весь сезон - 10 дней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Постараюсь вырваться к вам 19-го с утра. Скиньте координаты лагеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Буду. Я+1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Костровые нужны? Сколько дней планируется? С 19 на 20 то же с ночевой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Мангал там есть, может шашлык забацаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я казан с собой возьму. Что нибудь смарганим. Утка подсадная есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Собирался купить 28 марта, на Бору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Что жрать будем, господа офицеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Еду. Кто что ест, пусть то и берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Обед 19го с меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ок! Сегодня "вызаривал" утку. Сделал ногаку,- умудрилась сбежать... Пришлось в ледяную воду, за ней лесть, а там лёд ещё, мать ее... свело напрочь всё что можно... Думал поймаю, убью!...Вообщем весело. Купальный сезон открыл!!! После часа ентого секса поймал её всё-же, хотя мысленно уже попрощался. Изменено 30 марта 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ок! Сегодня "вызаривал" утку. Сделал ногаку,- умудрилась сбежать... Пришлось в ледяную воду, за ней лесть, а там лёд ещё, мать ее... свело напрочь всё что можно... Думал поймаю, убью!...Вообщем весело. Купальный сезон открыл!!! После часа ентого секса поймал её всё-же, хотя мысленно уже попрощался. На охоте она будет самая удачливая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Будем надеяться, не подведёт!!! На охоте она будет самая удачливая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Всё, я на трубе. Не появлюсь видно надолго.Связь по "радио" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Встреча состоялась! Рад был видеть приехавших!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах