DooM979 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Продам 2 газика с крышей с доками кабриолет без.коробка мосты движок все родное.С крышей все работает у другого не поставлен стартер карбюратор катушка за оба 125000 думаю эта цена не большая просто стоят без дела у меня был порыв хотел заниматься сейчас нет времени на них 8-960-727-70-70 Дмитрий Изменено 25 марта 2014 пользователем DooM979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 А по отдельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooM979 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 не только вместе за ненадобностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Когда выставляют машины на продажу за такую цену, то как минимум фотографий нужно побольше... Косяки, о которых Вы несомненно знаете, должны увидеть и узнать покупатели. А если 125 тысяч, для Вас цена небольшая, то именно за эти машины - это много. Покрашено похабно, кабрик - так вообще ужасно переварен... Просто аргумент - продаю за ненадобностью и цена, автоматически отбивает желание и вызывает сомнение в принятии решения... Честнее , чтоли, нужно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooM979 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Когда выставляют машины на продажу за такую цену, то как минимум фотографий нужно побольше... Косяки, о которых Вы несомненно знаете, должны увидеть и узнать покупатели. А если 125 тысяч, для Вас цена небольшая, то именно за эти машины - это много. Покрашено похабно, кабрик - так вообще ужасно переварен... Просто аргумент - продаю за ненадобностью и цена, автоматически отбивает желание и вызывает сомнение в принятии решения... Честнее , чтоли, нужно быть... Зимой я приобрел их у себя в городе хотел переделать и ездить на коп но решил подать потому что нет места где ставить дома буду делать ремонт с апреля месяца фото завтра сделаю по больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Все стандартно, банальные отговорки, Вы, наверное думали очередь выстроиться? За ненадобностью....да задешево.... По существу: ИМХО По отдельности, за адекватную цену, продадутся быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooM979 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Если правда они мне не нужны могу птс сфотать я их только взял думал заняться ими просто снег раньше растаял и сезон работы пошел Москва на дачи поехала я работая в сфере торговли и мне смысла нет врать пишу как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Если правда они мне не нужны могу птс сфотать я их только взял думал заняться ими просто снег раньше растаял и сезон работы пошел Москва на дачи поехала я работая в сфере торговли и мне смысла нет врать пишу как есть Дак разделите их)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Так они же сиамские блезднецы, неразделимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Облиты краской прямо на ржавчину,явно на продажу.Ценник пополам (30 000 за каждого) -и заберут увлечённые люди для полной переделки и восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Нормальные ГАЗики,адекватная цена. Чё человеку мозх выносите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Нормальные ГАЗики,адекватная цена. Чё человеку мозх выносите? А что в них нормального? Ни эстетики, ни практичности за эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Москва близко... там у дворников зарплата 40т.р. Мож кто и купит за эту цену.Для остальной России дороговато... за такой "колхоз".По отдельности за 50 000 и 30 000 уйдут. Я так думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Да пусть ближе покажет, что спорить... Обещал выложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Москва близко... там у дворников зарплата 40т.р. Мож кто и купит за эту цену. Для остальной России дороговато... за такой "колхоз". По отдельности за 50 000 и 30 000 уйдут. Я так думаю... это верно,в глубинке они не ценятся,свой не могу за 25 продать с доками,а по отдельности на узлы и агрегаты посчитал 37 выходит,но хотелось чтобы машина ещё пожила Изменено 27 марта 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25031965 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 На дром зайдите и посмотрите, какие там и за какие цены... и коментарии изменятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А с "Дрома" сюда зайти не хотят?! Может комментарии изменятся.... тоже мне, авторитет в мире "ГАЗиков"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooM979 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Мои дорого или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Твои дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Мои дорого или нет Вы личку то просматриваете иногда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooM979 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Продано поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах