spakov 51 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Может кому надо? от чего не знаю, происхождение не помню. скока стоит не знаю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Он с пружиной? Мне на газель нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Уазовский,с резиновым демпфером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 денег сколько стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 денег сколько стоить будет? сколько не жалко, мне не нужен, а в металлолом такие вещи не охота сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 500? легко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 В личку пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 В личку пишу ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах