denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ребята, Согласно очередности комплекты распределены: GPK-2, Тихоход-1,ODI72-1, GazLuaz-2, Mr_Orion-1. Один комплект под вопросом-жду ответ от Сергея62. Есть в наличии трапеции без осей с щетками - 7штук по 600р. Мне один нужен!!! Не опоздал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вроде я в очереди стоял перед Сергеем-62? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Вроде я в очереди стоял перед Сергеем-62? Сергей -62 написал в личку в 18-46, а ты написал в 21-47. Я специально сверял предварительно.Извини, что сразу не отметил это. Мне один нужен!!! Не опоздал??? Остались только без осей. Пиши в личку свои координаты, если устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Выложите пожалуйста фото трапеций без осей. Забронирую 1 шт. предварительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Выложите пожалуйста фото трапеций без осей. Забронирую 1 шт. предварительно Завтра вечером, как приеду домой.Сфотаю и выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо огромное.Трапеции получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Оплатил,жду посылочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Оплатил,жду посылочку... Деньги поступили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Есть пара держателей. В месте крепления они поуже и без тяг. ( на фото слева) Они к какой машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 я тоже такие покупал без тяг, а они никак не будут ходить на 69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Трапецию получил, спасибо, все в лучшем виде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Трапецию получил, спасибо, все в лучшем виде! Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Speedovу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах