деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Пивные бутылки там были,дом пятиэтажный,хрен вычислишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Так это тебе подарок от местного бомжа, за востановление такой машины! Это он так уважение выказал-последним поделися!....а по существу...поставь ещё раз....интересен сам урод такое осуществляющий...регистратор нужен только и новая звезда ютуба с подробным изложением адреса готова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 У меня секретный тумблер стоит, при чем так спрятан, что не найдешь. Сам как-то забыл что его выключил, не мог завести, уж в капот собрался лезть, но вспомнил. Летом ездил на авиашоу, в мини выставке участвовал, машина была в свободном доступе, в ней лазили не переставая, но тьфу 3 раза, ничего не открутили и не сломали, только слегка намусорили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня секретный тумблер стоит У меня тоже.На газоне сам ставил,на 21-й предыдущий хозяин удачно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Парни какая сигналка на наших авто! Вы о чём?! Наш авто при желании угонит ребенок, поэтому от сигналки толка нет совсем. Себе поставил StsrLineM5 он сейчас уже не производится старая модель, вот сайт с описанием http://mos-olimp.ru/g1514124-starline но продают их почти везде Прелесть этой штуки в том что она не подключается к бортовой сети авто, а работает на собственном источнике питания, присылая координаты авто на мобильный телефон. Использую эту вещь не толька на ГАЗ-69 но и на других своих авто, есть у товарища который этим занимается профессионально положительная статистика при угоне, машина была найдена благодаря этому маяку. Изменено 6 апреля 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Родной привод стартера, отсутсвие табличек о переключении рычагов раздатки, само по себе уже является элементами противоугонной системы. По-секрету могу сказать, что некоторые, даже из наших форумчан не знают, как они переключаются. Поэтому, считаю, что задача сигнализации известить хозяина о проникновении в машину инородного тела, с целью предотвращения угона, а не облегчение поиска после. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 задача сигнализации известить хозяина о проникновении в машину инородного тела, с целью предотвращения угона, Боюсь от датчика объёма сигнализации Вы устанете бегать с проверками с целью контроля проникновения в машину. Хотя у Вас может стальной верх вместо тента и жесткие надставки дверей вместо брезентовых и отверстий с палец нет и центральный замок с замком капота есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Боюсь от датчика объёма сигнализации Вы устанете бегать с проверками с целью контроля проникновения в машину. Хотя у Вас может стальной верх вместо тента и жесткие надставки дверей вместо брезентовых и отверстий с палец нет и центральный замок с замком капота есть Всё есть кроме крыши железной и объемного датчика, плюс пейджер. Зачем бегать? Я на работу на ней ездить не собираюсь, всё это для того, чтобы по лесу можно было пройтись, например за трактором ) и быть спокойным за машину. Изменено 6 апреля 2014 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Всё есть кроме крыши железной и объемного датчика, плюс пейджер. Зачем бегать? Я на работу на ней ездить не собираюсь, всё это для того, чтобы по лесу можно было пройтись, например за трактором ) и быть спокойным за машину. Так при желании сам знаешь открутят все если захотят Изменено 6 апреля 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 У меня где то фотка в альбоме есть после " посещения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yjCqD_Ykfp8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yjCqD_Ykfp8 Супер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yjCqD_Ykfp8 Скорее всего, это сам хозяин решил с помощью страховки, вернуть часть средств отданных при покупке. Два часа? Даже на сервисе так не разберут и обратите внимание ничего не поцарапано, всё можно обратно собрать. На чем они всё вывозили? На черной шохе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Думаю запертый аккумулятор не панацея, если захотят угнать принесут свой. Лучше всего если будет сигнализация пищать при приближении или проникновении, ну и секретка (бегунок в кармашке). выключенный аккумулятор запертый в багажнике, согласен, не панацея, могут свой принести. Писк сигнализации легко глушится пенопластом из баллончика. Бегунка у меня нет, но "мозги" можно сделать съёмными:-) Или секретный тумблер бензонасоса в том же запертом багажнике поставить. Вопрос любой системы защиты автомобиля - сколько времени надо чтобы её преодолеть. Соответственно, вопрос, сколько времени надо сходить за своим аккумулятором, отрезать и прикрутить силовые провода? А сколько времени надо чтобы загрузить газон (с идеальной охранной системой) на автовоз - эвакуатор? Почитал тему теперь думаю: может ещё и капот запирать? :-) Наверное это прилично увеличит требуемое время на несанкционированную заводку автомобиля :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 выключенный аккумулятор запертый в багажнике, согласен, не панацея, могут свой принести. Писк сигнализации легко глушится пенопластом из баллончика. Бегунка у меня нет, но "мозги" можно сделать съёмными:-) Или секретный тумблер бензонасоса в том же запертом багажнике поставить. Вопрос любой системы защиты автомобиля - сколько времени надо чтобы её преодолеть. Соответственно, вопрос, сколько времени надо сходить за своим аккумулятором, отрезать и прикрутить силовые провода? А сколько времени надо чтобы загрузить газон (с идеальной охранной системой) на автовоз - эвакуатор? Почитал тему теперь думаю: может ещё и капот запирать? :-) Наверное это прилично увеличит требуемое время на несанкционированную заводку автомобиля :-) )) Сильно парится не стоит, учитывая среднюю цену по России 100тр и непрестижность марки, угнать могут только покататься, а на разборку его не сдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Предложите ещё колёса на ночь снимать,дабы не укатили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Предложите ещё колёса на ночь снимать,дабы не укатили. Вот тут чутка способов...http://kaifolog.ru/2013/05/20/prikolnye-protivougonki-50-foto.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Если снять колёса - придут со своими колёсами, прикрутят и укатят. Написал же человек, что если запереть аккумулятор, то придут со своим аккумулятором :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Тады только якорной цепью к ближайшему бульдозеру, сливая соляру и масло,сымая гусеницы. И ночью не спать! Бдеть! С ружжом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Может у кого фото есть механической противоугонки, мыслей пока хватает на цепь на руль - педаль сцепления и навесной замок лигированный. За пионеров переживаю, повредиться могут и людей обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Блокиратор колеса (например, блокиратор колеса БК-У, есть в продаже, набери название в гугле, блокиратор крепится на колесо и мешает ему ехать :-) или сделать аналогичный , а колесо к автомобилю прикрутить с секреткой. Без педалей и с небольшим доступным углом поворота руля уехать можно. Хотя бы до ближайшего столба, а это уже плохо и столбу и автомобилю. С заблокированным колесом ехать значительно труднее ;-). Ещё могу запираемый трос от правого колёсного диска до левого порекомендовать. Лучше пропустить этот трос через задние полупопия (бампера). Цепочка внутри кузова легко пилится ножовкой и пилящий внутри кузова злыдень не виден честным прохожим. А трос бывает калёный, его пилить долго и противно. У меня аккумулятор выключается и запирается. Это-главная противоугонка. Кроме того, на педали одевается здоровая запираемая кочерга, соединяющая все педали вместе. Но это - дополнительное средство. Просто чтобы злыдень видел, что машина заперта. Укатить такую машину могут, поэтому думаю иногда про стальной трос, соединяющий колёсные диски. Изменено 30 июня 2014 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах