ромич 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Комрады помогите пожалуйста с покупкой и пересылкой почтой . Перебираю редукторный мост и вот напасть в нашем захолустье не бывает и в помине таких маленьких деталяк. Прокладка пружинная (между цапфой и подшипником заднего бортового редуктора) -4 шт. Шайба маслоотражательная цапфы УАЗ -2шт. В интернет магазинах отправка почтой стоит в 5 раз больше чем цена деталей. к.т. 890821948нуль 5 деньги могу сбросить сбер карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Магазин "база все для Уаза"? пришли ссылки на детали, могу заехать купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 http://www.bazashop.ru/product_354032.html http://www.bazashop.ru/product_948532.html Буду очень признателен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Магазин "база все для Уаза"? пришли ссылки на детали, могу заехать купить В базу для уаза можно не ехать, колец там нет. Купил в 21 веке ,но посмотрев на них могу сказать, что без них, что с ними разницы не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 У меня пару шайб маслоотражательных есть.Б.у. правда но в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 В базу для уаза можно не ехать, колец там нет. Купил в 21 веке ,но посмотрев на них могу сказать, что без них, что с ними разницы не будет. Что фольга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 У меня пару шайб маслоотражательных есть. Б.у. правда но в хорошем состоянии. Если у Jummi не получится отправить то обращусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Сегодня всё купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Jummi спасибо за помощь!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах