соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Объявление не мое, размещаю по просьбе продавца! То что это бывшая РАДИЙКА Р-125, подтверждают отверстия для крепления дополнительного оборудования ну и другие признаки! ГАЗ 69 на ходу, все работает, военная машина в оригинале, родной пробег 2796, 1965 года, не битая не крашенная, находилась на консервации до 1999 года, состояние хорошее, документы в порядке, есть некоторые запчасти, возможен обмен на легковой автомобиль, возможен торг. Цена 200 000 руб. Координаты: г.Казань Андрей тел. 89274292660 Алсу тел. 89027116302 Изменено 16 апреля 2014 пользователем соболь040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Была уже эта машина в продаже. Так то ничего авто. И цена не запредельная за оригинал. Сергей, я уж было подумал, что ты свой продать решил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 НЕТ свою только если уж ОООООчень припрет и то вместе с собой буду продавать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Крылья разные или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Крылья разные или мне кажется? крылья одинаковые, только на левом стоит фара под малый горшок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnik88 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 В долларах это сколько выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Сегодня посмотрел этот автомобиль, хотел взять под ВАИ, честно говоря не вдохновил он меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Сегодня посмотрел этот автомобиль, хотел взять под ВАИ, честно говоря не вдохновил он меня! Что там не так? P.S/ я на него и подумал.... Изменено 13 июня 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Что там не так? P.S/ я на него и подумал.... Уколхожен но это пол беды, зад гнилой, под замену, рама уставшая, рессоры, края аш круглые от корозии, проги левый правый замена, и оббит по кругу. Не то что за такие деньги можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах