Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) После установки баков в салон, есть основной бак. В нормальном состоянии. Горловина - в нагорузку. Продавать (можно и продать конечно) как то не сруки сдесь. Лучше поменять на каку-нить вкусняшку. Изменено 29 марта 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) что интересует на обмен?какие вкусняшки? Изменено 29 марта 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Не большой косячок: На стёкла бы новые поменял а то при по пытке демонтировать из старой рамки наступило необратимое... Вдрызг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 эхх нету таких) а горловину (обе части) отдельно низзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Если бак без них поменяю на стёкла - отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Если бак без них поменяю на стёкла - отдам. ок. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Пока не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Конь Ты же мне егодаритьсобирался? Из лички. Отправлено 22 Октябрь 2013 - 01:08С баком решил вопрос. Основной могу подарить, но только когда поставлю в салон новый бак. А вот когда это случится - вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 О! Сори забыл слвмем! Куда отправлять чиркни в личку Тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 О! Сори забыл слвмем! Куда отправлять чиркни в личку Тема закрыта вместе с горловиной уезжает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Нет горловина твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Нет горловина твоя благодарствую, в пнд наберу тогда обговорить как отправить лучче ее Изменено 29 марта 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Конь "О! Сори забыл слвмем! Куда отправлять чиркни в личку" Спасибо. Не нужен он мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Не нужен значит не нужен. Изменено 30 марта 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Не обижайся , запамятовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Я ЗА БАКОМ ВСТАНУ В ОЧЕРЕДЬ,ЕСЛИ ВОЗМОЖНО-БРОНЬ.НОВЫЕ СТЁКЛА БЫЛИ У МЕНЯ.СЕГОДНЯ УТОЧНЮ И ЗАВТРА ДО 15 ОТПИШУСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Я ЗА БАКОМ ВСТАНУ В ОЧЕРЕДЬ,ЕСЛИ ВОЗМОЖНО-БРОНЬ.НОВЫЕ СТЁКЛА БЫЛИ У МЕНЯ.СЕГОДНЯ УТОЧНЮ И ЗАВТРА ДО 15 ОТПИШУСЬ а еще стекол нет случайно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А крючки-то капота нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А крючки-то капота нужны? -писал максу87 сори перепутал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А крючки-то капота нужны? -писал максу87 сори перепутал тему вроде у ахмы есть- буду у него брать,т.к я у него брал кое чего,решил доплатить,что бы все кучей шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Макс, как здоровье, то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Стёкла не нашёл-думаю на даче и попаду туда после закрытия на гуся.Бак готов приобрести.Назовите цену и я завтра пришлю машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Завтра всё равно не получится - бак на даче. Пока продавать не буду - как только решу со стёклами, так отпишусь по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Буду ждать и тоже потороплюсь со стёклами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах