Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 друже, от всей души, с Новым Годом тебя!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Поздравляю!!! Здоровья, успехов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 С днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Поздравляю с Днем Рождения !!! Здоровья богатырского и всего всего самого....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 С днюхой, здоровья побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Будь здоров, силен и молод! С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 С днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, удовольствия от жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Папанушка, крепко тебя обнимаю и от души поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Мужики, огромное спасибо за поздравления, но! Дети сделали мне подарок от которого я не мог отказаться ( грел пузо на Канарах ) и по этому хоть и с опозданием. Всем огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Принимай от Коня поздравительное ржание!!! Здоровья конского тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Папан! С днем рождения! А я названивал... А он на Кынарах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Ещё раз всем огромное СПАСИБО за поздравления! Я уже дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах