Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ребят, скажите мосты военники от уаза на газон подойдут или нет? и мне тут сказали что диски штамповки от уаза на газон не подходят так или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Подойдут читай. Тем по установке военных мостов ураган. Раздел: конструкторское бюро/ строим внедорожник/ постройка моего внедорожника. Изменено 1 апреля 2014 пользователем sakh_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Штамповки от уаза на родной передний мост не становятся. а так поиск рулит http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207-faq-razdela-transmissiia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а не подскажите резину R-16 на родные гановские диски с какими размерами поставить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а не подскажите резину R-16 на родные гановские диски с какими размерами поставить можно? У меня стояли 225\75-16. Шире, как мне кажется, как минимум будет смотреться крайне куцо. Диск узкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 у меня стоят военные мосты, мне сказали что простые уазовские диски не подойдут нужно какие то с выносом, а какие конкретно не знаю, посоветуйте что нибуть. И еще есть ли разница между газовскими военниками и уазовскими военниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 ребят, а что вы скажите о резине Я-101, как себя ведет на бездорожье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 у меня стоят военные мосты, мне сказали что простые уазовские диски не подойдут нужно какие то с выносом, а какие конкретно не знаю, посоветуйте что нибуть. И еще есть ли разница между газовскими военниками и уазовскими военниками? "Военников" Газ-69 завод не производил... я-101-по асфальту-жесткая ,гудит ,в грязи (скажем так ,средней консистенции )-нормально гребет ,в глине забивается быстро..(имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 получается военники стоят от уаза? значит "16" алюминевые диски от уаза на них подойдут или все же надо с выносом подбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а не подскажите резину R-16 на родные гановские диски с какими размерами поставить можно? Вот на родных дисках стоит 225я резина... Больше не пробовал. Ничего не задевает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот на родных дисках стоит 225я резина... Больше не пробовал. image.jpg Ничего не задевает. Во во, у меня так же смотрелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 у меня стоят военные мосты, мне сказали что простые уазовские диски не подойдут нужно какие то с выносом, а какие конкретно не знаю, посоветуйте что нибуть. И еще есть ли разница между газовскими военниками и уазовскими военниками? подойдут,если сошка рулевая уазовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня стояли 225\75-16. Шире, как мне кажется, как минимум будет смотреться крайне куцо. Диск узкий. не только куцо,но это предельная ширина для родных дисков,хотя уже в этом случае получаем немного увеличенный износ шин данного типоразмера,и эффект погуливания авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А кто нибудь устанавливал вместо тента металическую крышу? От чего брали? Где взять чертежи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 А кто нибудь устанавливал вместо тента металическую крышу? От чего брали? Где взять чертежи? Так и будешь задавать вопросы? Металическая крыша? Зачем? Процентов 80 владельцев наоборот избавляются, а ты мастырить надумал.....((( поиск , поработай с ним..... Так все есть.... Здесь рецепт счастья врядли получишь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Так и будешь задавать вопросы? Металическая крыша? Зачем? Процентов 80 владельцев наоборот избавляются, а ты мастырить надумал.....((( поиск , поработай с ним..... Так все есть.... Здесь рецепт счастья врядли получишь.... А чем плоха металлическая крыша??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) А чем плоха металлическая крыша??? Да не то, чтобы плох металлический верх, просто машина выглядит уже не так, нет шарма что-ли, да и не будет возможности покататься кабриолетом. А так, металлический верх удобен, практичен, не течет, не рвется, есть возможность установить багажник на крышу. Но как говорится на вкус и цвет. Если машина эксплуатируется круглый год и единственное средство передвижения, то смысл задуматься думаю есть. Я себе никогда не буду делать железную крышу... а вообще, в данной теме обсуждаются колеса ) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 да я знаю, просто тут написал про крышу чтоб не создавать несколько конференций))) я пока новичек так что строго не судите меня) я собираюсь эксплуатировать авто с апреля и до ноября, вот и хочу установить крышу. А по части резины уже определился, хочу Simex Jungle Trekker, вот только с дисками еще не определился...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 ...... я собираюсь эксплуатировать авто с апреля и до ноября, вот и хочу установить крышу. Ливневые дожди в тайге заманали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 да я знаю, просто тут написал про крышу чтоб не создавать несколько конференций))) я пока новичек так что строго не судите меня) я собираюсь эксплуатировать авто с апреля и до ноября, вот и хочу установить крышу. А по части резины уже определился, хочу Simex Jungle Trekker, вот только с дисками еще не определился...( Огромный плюс тента и складных дуг, в купе с опускаемым лобовым стеклом, то что ты сможешь машину поставить\проехать, там где и легковушка по высоте еле пролезет. У меня вот на даче стоит под пленкой, с опущенным лобовым даже из-за забора не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 а если попадешь под дождь, тент не промокнет? У нас на сахалине погода не предсказуема)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) а если попадешь под дождь, тент не промокнет? У нас на сахалине погода не предсказуема)) Ну сильно не вымокнешь это точно Да и сейчас не просто брезент для тентов используют, а действительно не промокаемые материалы Потом, можно и утеплитель под тент одевать на холод Если машина не на повседнев, явно крыша нафиг не нужна... Теряет вид ГАЗик с колхозной крышей, ИМХО Изменено 2 апреля 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 ну в принципе вы правы, машину буду эксплуатировать исключительно за городом, так что оставлю тент, спасибо, переубедили))) теперь скажите если на вояки поставить диски с вылетом -25 будут колеса цеплять кулаки или рулевое? ну в принципе вы правы, машину буду эксплуатировать исключительно за городом, так что оставлю тент, спасибо, переубедили))) теперь скажите если на вояки поставить диски с вылетом -25 будут колеса цеплять кулаки или рулевое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Военные мосты изначально сделаны под уаз с его дисками диаметром 15" и вылетом +22. Если поставишь -25, то ебстественно цеплять ничего не будет (по крайней мере на колесах до 32-х" включительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Спасибо за советы, сейчас займусь поиском дисков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах