sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 а если попадешь под дождь, тент не промокнет? У нас на сахалине погода не предсказуема)) Привет земляк пиши контакты в личку пообщаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 резина 285/75 R16 диски 16х12 5х139,7. интересуюсь, на 69 кто ни будь ставил, и какой нужен вылет диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 резина 285/75 R16 диски 16х12 5х139,7. интересуюсь, на 69 кто ни будь ставил, и какой нужен вылет диска. Здаётся мне что вылет нужен в районе -40. Камрады если неправ поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 а нужны ли расширители, колесных арок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Здаётся мне что вылет нужен в районе -40. Камрады если неправ поправят. Также нужно определиться будут ли дисковые тормоза.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А не широковато 12 дюймов для 285? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 так 285=11,22" . 11" дисков не нашел а 10" думаю будет маловато. с тормозами уже определился, будут дисковые (со временем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 10 будут в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 10 будут в самый раз +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 на мой взгляд ширина 10 для этой резины будет много. Будут сильно выпирать из арок и расширители широкие понадобятся. 8-х дисков хватит за глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня стоят военные мосты и простые УАЗовские штамповки,но и резина УАЗовская "пятак" или грязевая. Тормоза родные,сейчас буду ставить дисковые ,соответственно все буду менять. резину уже присмотрел Гудрича МТ на 31.Поеду смотреть сегодня за 12 тык Б/У один сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 всем спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 вчера приезжали дети с внуками. так сын сказал на кой тебе такая куцая резина. и показал какая бывает. после чего возник вопрос- а какую максимально широкую резину можно ставить? и если можно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 вчера приезжали дети с внуками. так сын сказал на кой тебе такая куцая резина. и показал какая бывает. после чего возник вопрос- а какую максимально широкую резину можно ставить? и если можно фото А накуа Вам максимально широкая резина нужна? По болотам или по снежной целине ездить собрались? 285 - это уже не малая ширина для такой машины. А поставить можно резину любой существующей в природе ширины. Только нужно сначала ответить себе "Зачем"? и какие переделки машины будут нужны, чтобы поставить такую резину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 ну это совсем шикарно я не правильно выразил свой вопрос. имеется в виду максимально разрешенная ширина, для езды по дорогам общего пользования, что бы сотрудники ГИБДД не сворачивали кровь, своими вопросами и желанием пополнить свой бюджет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я такую буду ставить чтоб ничего не переделывать http://www.auto-legion.ru/tyre/BFGoodrich_Mud-Terrain_T_A_KM2_31x10_5R15_109Q_RWL.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я такую буду ставить чтоб ничего не переделывать http://www.auto-legion.ru/tyre/BFGoodrich_Mud-Terrain_T_A_KM2_31x10_5R15_109Q_RWL.html Нормальный размер, в самый аккурат для газека для гражданских целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 мне немного не понятны размеры 285х75х16 . 285-ширина. 75-?. 16" размер диска 31/10.5 R15. 31- высота резины. 10,5-? R15-размер диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) 285 ( мм) - ширина протектора 75 (%) - высота шины , выраженная в процентах от ширины протектора ( толщина "бублика" часто обзывают "серией" - покрышки "75" серии . или "55", или 45... но это совсем не про внедорожники уже. Нам ближе 90-я серия....) 16" - диаметр посадки шины на диск. 31/10,5 R15: 31 - наружный ДИАМЕТР колеса ( в дюймах) 10,5 - ширина протектора ( в дюймах) "R" - эта букаффка обозначает радиальную конструкцию корда покрышки. ( без "R" - диагональная) 15 ( дюймов) - посадочный ДИАМЕТР диска. Может невредно ЧИТАТЬ научиться ??? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 а пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey.mpv 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Еще вопрос, встанет ли резина Maxxis M-8080 Mudzilla M/T 31x11.50-16LT на газон и с каким вылетом надо диски для нее, мосты военные все остальное родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Может поможет.http://www.drive2.ru/b/144876/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
удафф 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Подскажите пожалуйста, купил резину Yokohama G001C 33/12.5 R15, не могу определиться с дисками, точнее с вылетом.Мосты УАЗ, рама уаз(у которой перед на пружинах). Может кто пользовал такую? буду рад почитать отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Диск шириной 8 и вылетом -19 вам подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
удафф 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Спасибо огромное, купил, вот только -19 не было, взял -16, думаю будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах