mishka 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Стояли на авто,снял в связи с тем что поставил двигатель от Уаза, двигатель работал ровно,радиатор не тек ,цена видится 7000тыс за двигатель и 2500за радиатор. Город Таруса ,909-154-16-37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Не кому не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Не кому не надо? с радостью бы забрал,прям щас,да доставка конская получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 с радостью бы забрал,прям щас,да доставка конская получится! А с доставкой не знаю как быть,только самовывоз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А с доставкой не знаю как быть,только самовывоз) вот-вот,а пихло очень хочется! как раз свой переберать хочу,мож и пригодилось бы кое чего........................................((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 с радостью бы забрал,прям щас,да доставка конская получится! У меня есть ДВС, можно рассмотреть варианты, и по доставке в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 А сколько двс пробежал? пока в предварительную бронь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений535 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 в москве забрать есть вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 да как то тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах