pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 эпать какое гав.... у человека в голове 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) эпать какое гав.... у человека в голове А ты остального не читал? Сулейман Давыдович жог неподецки. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Про буковки " С С "?! Иль про арбалетно-лучно-ружейную охоту?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Кстати о птичках, в субботу поехал с шрифом скатнутся просто так без ружья, катался катался решил коня привязать, вышел подошел к посадке встал, стою ............. шриф рядом крутится голову поднял мечется что то и с криком в посадку, слышу зовет пошел к нему, гляжу косуля лежит, точнее то что осталось после лис с волками, и стрела от арбалета, думаю ну вот какого хера!!!!!!!!!!!! и сам человек который стрелял без добычи и животину сгубил волков да лис подкомил, причем стрела не из дешевых, карбоновая с прочным наконечником, носик даже не загнулся при попадании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Наконечник какой формы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 вот приобрел...аппарат класс 1944 г.в склад...отстрел под 200патронов ни одной задержки или чего подобного...а главное цена 17 тыр....за ЭТО......копейки...никаие тигры и пр..ни в какое сравнение не идут..ствол 625 мм больше чем на армейской СВД....пока на точность не стрелял сильно..но в ладошку кучка входит.. А кто знает госцену на оружие боевое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 вот и закрыли сезон 2014 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 И я ! правда 1 го января )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Эх. Вкуснятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 дело всей жизни 3 года запускаю, в этом году первый раз взял попробовать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Ну те вчера были по пять..... Ну очень большие.... Но вчера... А эти - сегодня, по три.... Ну очень маленькие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 )))))))) какие уродились с осени начну торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Ну те вчера были по пять..... Ну очень большие.... Но вчера... А эти - сегодня, по три.... Ну очень маленькие.... Нормальные. Вот как в детстве ел, таких больше не встречал. Как намеряны были, все с ладонь. Такие изредка попадались. Может тоже развести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 В этом годе обязательно! Сашка-Конь обещал каких то мастодонтов подогнать....первый раз в первый класс, а раки нужны...они тину едят и вообще от них одна польза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 у нас по 500 всех мастей крупные 650, средние 600, молкие 550 разброс цен 50 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 500!...это деньги или граммы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 500 р килло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 У нас на рынке от 300р кг .А летом ведро 10литровое 250р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 ну вот и я про то же я со своей ценой 250 все рынки обвалю_))))))))))))))))))) подойдут блатные так мол и так ....................... а я ему кирпич в горло........................... вот он удивится)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) УХ ты и кровожадный, Миш.... на снимках - такая добрая морда, не ментовская вовсе.... Кирпич в горло.... Никогда не слышал.....))) Изменено 3 января 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 ну вот и я про то же я со своей ценой 250 все рынки обвалю_))))))))))))))))))) подойдут блатные так мол и так ....................... а я ему кирпич в горло........................... вот он удивится)))))))))))))) Ой! Будут покупать они твоих раков по 250 и продадуд за 500. На эти 2 процента и будут жить:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) а я по природе очень добрый пока меня заденут, потом БАБАх!!!!!!!!!!!!!!!!! забрало захлопнулось вот тут бегите........................ по поводу ментовской )))))))))))) наоборот все говорят что там бегущая строка кирпич в горло))))))))))))) ты не слышал............... а я видел)))))))))))))) Изменено 4 января 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 ездил в Туву в прошлом году зимой. я, мой друг Яков - промысловик охотник у него на участке вот такую волчицу поймали на улице -47С, пытался сфотать но не видно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Блин, с телефона выкладываю не могу перевернуть! тоже небольшую добычу в этом году принес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 в этом году успел поймать одного судака на килло и пару бершей больше ладошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах