Неумеха 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Спасибо большое, все понял Тогда у меня не 72 год выпуска, как в ПТС написано Всем доброго дня! Все эти моменты пережил. По схеме собирал, такая же абра-кадабра получалась, даже звонил бывалым водителям. Правда я главный переключатель от Газ 53 ставил,на это и грешил. А потом пришло вдохновление и все получилось, так как описал Мастер. Схема очень простая и оригинальная. До сих пор восхищаюсь. Чтобы не безобразить кузов, думаю дополнительные панели установить на креплении запасного колеса сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Подскажите такой вопрос. Ни с того ни с сего подсветка приборной панели стала светиться даже при выключенном зажигании. Раньше она просто светилась но не регулировалась яркость а сейчас регулируется но светиться всегда. Только когда в крайнее положение выкручиваешь она отключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах