Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Создал тему, по-другому не умею выкладывать фото. Трапеция без осей выглядит также, как с осями, но без осей. Но с щеточками. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Создал тему, по-другому не умею выкладывать фото. Трапеция без осей выглядит также, как с осями, но без осей. Но с щеточками. Чтобы вставить в сообщение фото, достаточно нажать справа внизу под окошком быстрого ответа кнопку "Расширенная форма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 За мной комплектик забронируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Чтобы вставить в сообщение фото, достаточно нажать справа внизу под окошком быстрого ответа кнопку "Расширенная форма" Спасибо, а то дочки дома не было, пришлось мудрить. За мной комплектик забронируешь? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Борис, хочу уточнить один момент. У трапеций обе части одинакового желтоватого цвета? А то мне прислали новую. А у нее одна часть анодирована желтым, а 2-я почти белым. Как-то не аккуратно это выглядит. Хочу себе другую Если анодирование на ваших трапециях одинакового цвета, то приобрету 1 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Борис, хочу уточнить один момент. У трапеций обе части одинакового желтоватого цвета? А то мне прислали новую. А у нее одна часть анодирована желтым, а 2-я почти белым. Как-то не аккуратно это выглядит. Хочу себе другую Если анодирование на ваших трапециях одинакового цвета, то приобрету 1 шт. Цвет одинаковый. Если все устраивает, то сообщи свои координаты и как отправлять в личку. Осталось два комплекта.Планирую отправлять всем в понедельник. Уезжаю до воскресенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Всем, кому обещал, посылки отправил, отпишитесь по оплате и получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Оплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Оплатил Смотри личку. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Спасибо! Посылку получил! Все в хорошем качестве!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Всем, кому обещал, посылки отправил, отпишитесь по оплате и получении. Всё пришло в лучшем виде, за упаковку пять балов. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Я рад. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Есть ли ещё трапеция в наличии и какова стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Получил,спасибо большое.Всё в лучшем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах