v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Сурового мужчину из чугунной столицы нашей Родины поздравляю с Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 И мои искренние поздравления и пожелания всего доброго и прекрасного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 С пррраздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) С днем Рождения! И выпил кстати. Радости в жизни! Изменено 4 апреля 2014 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Бывают перерыва в посещении нашего сайта и этот мой перерыв попал именного на твой праздник. Так вот, я поздравляю тебя с увеличенным жизненным опытом, который тебе добавляет мудрости и ценности! Будь здоров! Утром наберу! Семейного благоденствия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Соседушка! С Днюхой тебя! Всего тебе самого наилучшего! Будь здрав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасиб камрады, до глубины приятно... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Сват мужик из тех, что надо! жаль не виделись ни разу. Все равно, на зло врагам, С днюхой! за тебя!!! стакан! Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Поздравляю с Днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибо Сват мужик из тех, что надо! жаль не виделись ни разу. Все равно, на зло врагам, С днюхой! за тебя!!! стакан! Мои поздравления! Ну после такого поздравления хош-нихош а придется приехать, удивиться и налить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах