Rein 53 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Куплю передние сиденья ГАЗ69 в нормальном состоянии . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Могу подарить.Сиденья под восстановление. Блин,они же ещё в Костроме.Извиняюсь. Изменено 4 апреля 2014 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 могу предложить передние сидения, стояли на ГАЗ 69А. состояние на фото. могу выслать доп.фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 продолжаю искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 продолжаю искатьПривет! Обнови в личку свою электронку,пришлю что есь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Передние сиденья , с пружинами , обшивка шкурой молодого дермантина . Мечтаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 продолжаю поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 где бы купить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 56 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 есть сидения от газ-69, состояние нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4kler 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Есть сиденья! стоят на Ашке. фото могу вечером скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Видел сегодня Авиатора , три часа после встречи я ВОСХИЩЕН !!! Блин , мне до такого еще расти ! Ребята , будте корректны !!! "" О мать земля , как даб таких людей ты бы не посылала миру , заглохла б нива жизни" - это про него . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красненький 26 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 и мне нужны сидения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Нужна спинка заднего дивана на ашку газона. Какое состояние и за сколько хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михмих 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Ищу сиденья для ГАЗ 69 а Polejaevmu@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах