Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Собственно, нужен замок зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 в магазинах продаётся ещё 400р.-железный,300р.-пластмассовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 в магазинах продаётся ещё 400р.-железный,300р.-пластмассовый Дак вроде не газоновский продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну, будет одно положение лишним ) а так он 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Дак вроде не газоновский продается? если прям оригинал нужен, напишите трезвому, он выкладывал фото в теме на пути в чермет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Где-то был, посмотрю, вот только насчет ключа не уверен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) на ключе надписи ГАЗ нет,и одно положение лишнее(в лево), я себе такой и купил,а так 1 в 1 Изменено 4 апреля 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 если прям оригинал нужен, напишите трезвому, он выкладывал фото в теме на пути в чермет Алексей, уговорил на не оригинал) Где-то был, посмотрю, вот только насчет ключа не уверен... Дак замок и у меня есть, ключа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Алексей, уговорил на не оригинал ) ну вот и замечательно! Я себе тоже прикупил такой, гаечку на ориджинал поменяю и усе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 ну вот и замечательно! Я себе тоже прикупил такой, гаечку на ориджинал поменяю и усе! Ага гайка ориджинал есть Сначала я думал ключик сделать, но решил, что уж больно это хлопотно и проще купить замок с ключом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) кстати, насчет ключика, у меня их целая сниска, и я подобрал себе, который подходит. Можно просто поискать эти ключики и подобрать к замку, они там все похожие Изменено 4 апреля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 кстати, насчет ключика, у меня их целая сниска, и я подобрал себе, который подходит. Можно просто поискать эти ключики и подобрать к замку, они там все похожие Где их брать, эти ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Где их брать, эти ключи у меня от газонов, уазов старых остались, папа работал когда на них, замки на Газелевские менял, а ключи оставлял. Кстати на мой еще от запора подошел. Поспрашивайте у знакомых, у кого уазики есть/были, может и валяются где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 у меня от газонов, уазов старых остались, папа работал когда на них, замки на Газелевские менял, а ключи оставлял. Кстати на мой еще от запора подошел. Поспрашивайте у знакомых, у кого уазики есть/были, может и валяются где Купил съездил у него аж 4 положения всего нейтраль(ключ можно достать) влево(ключ не достать) вправо(ключ не достать) вправо нажимное (ключ не достать) и на ключе надпись ГАЗ гыы, видать ключей по наштамповали в свое время, до сих пор еще не израсходовали все Или просто формы старые используют и еще ручки купил полулюкс радости просто капец сколько Не думал, что я такой шопоголик З.Ы тему можно снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах