pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Всем привет, пилю две рамы состояние бодрое есть все кроме одной поперечины РК (Сергей ЕКБ) стучите выкладывайте кому что как отпилить цены гуманные и обсуждаемые, долго не тяните так как большие части скоро возить будет неначем (меняю своего барсика на пузотерку) Сергей Бражников из Вожского ты когда за своей проводкой приедешь а то выкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Миш,уступлю Павлу с алтая!не захочет я за всегда готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 это те которые новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 может я немного того))))))) но не настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Если есть передняя часть не мятая, то взял бы нидорого Это такой лист который спереди и к которому приляпано крепление радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 да была по моему но я с нее хотел крепления радиатора спилить и чуть надрезал, но могу заварить полуавтоматом короче фото вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 одну почти распилил одна полностью в сборе, спрашивайте, кронштейны подножек за зилгаз остальное отпилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах