Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Думал должна подойти... Может есть какие хитрости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 А как понять плотно? По диаметру вплотную садится? или вообще туго защелкивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 А как понять плотно? По диаметру вплотную садится? или вообще туго защелкиваетсяПо диаметру плотно. А видимо крепеж кнопки не идеально по центру поэтому у пружины не хватает усилия для того чтобы кнопку отжать, так утопленная и остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 По диаметру плотно. А видимо крепеж кнопки не идеально по центру поэтому у пружины не хватает усилия для того чтобы кнопку отжать, так утопленная и остается Обточи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 ОбточиКак бы поровнее обточить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Как бы поровнее обточить... Ежели оч. ровно...Знакомые в "изготовлении очков" есть?)(у них -" рука набита")) Если серьёзно, там работы напильничка - минут 15ать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Беда!!!! Придется машину менять!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Как бы поровнее обточить... За внутренности в патрон токарный( если уж совсем правильно хочешь) зажать и обточить,,, а так - да, напильником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 За внутренности в патрон токарный( если уж совсем правильно хочешь) зажать и обточить,,, а так - да, напильником... Думал в дрель зажать как-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Думал в дрель зажать как-нить Это где ж дрель с таким патроном найти...? и как!!! должна выглядеть эта дрель...?))) в любом ЖЭКе токарка есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Это где ж дрель с таким патроном найти...? и как!!! должна выглядеть эта дрель...?))) в любом ЖЭКе токарка есть... Да я напильником одровняю Это я уж так Заодно спрошу тут, какой поплавок в бензобак подойдет к родному топливоуказателю. Посмотрел, у меня стоит какой-то с рахъемом двухконтактным. То-ли он не работает, то-ли с родным прибором не дружит... Думаю, что он не родной, так как расчитан на разъем, а в ГАЗоне все на болтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Мне из поплавков - гусиное перо больше нравиться! И не дорого и видно когда клюет, даже в темноте. Пысы: без обид, кнопка подгоняется за 15 минут, а датчиков топлива с поплавками как грязи в магазах хоть уазовских хоть волговских! Тема не стоит выеденного яйца! Изменено 6 апреля 2014 пользователем трубогиб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Да я напильником одровняю Это я уж так Заодно спрошу тут, какой поплавок в бензобак подойдет к родному топливоуказателю. Посмотрел, у меня стоит какой-то с рахъемом двухконтактным. То-ли он не работает, то-ли с родным прибором не дружит... Думаю, что он не родной, так как расчитан на разъем, а в ГАЗоне все на болтах подходит от Уаза 452 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 ровно обточить на наждаке должно получится. Как зажать крышку в патроне токарного станка представить себе не могу... Если только сам руль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Как зажать крышку в патроне токарного станка представить себе не могу... Если только сам руль! В центрах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) ровно обточить на наждаке должно получится. Как зажать крышку в патроне токарного станка представить себе не могу... Если только сам руль! да всё просто: сверлишь дырку, в неё болт с гайкой, болт в дрель и об напильник. )) Изменено 6 апреля 2014 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Мне из поплавков - гусиное перо больше нравиться! И не дорого и видно когда клюет, даже в темноте. Пысы: без обид, кнопка подгоняется за 15 минут, а датчиков топлива с поплавками как грязи в магазах хоть уазовских хоть волговских! Тема не стоит выеденного яйца! Дак это понятно, что как грязи, я имелл ввиду поплавок в сборе с резистором. Вот резистор-то должен быть подобран к прибору, иначе будет показывать погоду на луне... подходит от Уаза 452 Резистор этого поплавка подходит к родному прибору ГАЗ69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Дак это понятно, что как грязи, я имелл ввиду поплавок в сборе с резистором. Вот резистор-то должен быть подобран к прибору, иначе будет показывать погоду на луне... Резистор этого поплавка подходит к родному прибору ГАЗ69? Не придумывайте ерунду, ВСЕ ГАЗо-УАЗо резисторы работают в одном диапазоне до 160 Ом. Все остальное - кривое размещение качалки поплавка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Не придумывайте ерунду, ВСЕ ГАЗо-УАЗо резисторы работают в одном диапазоне до 160 Ом. Все остальное - кривое размещение качалки поплавка. Я этого не знал Значит буду побеждать не открутившийся болт на креплении попловка к баку и заменять на буханочный А по конструкции шатнги попловка, они тоже одинаковые? Бак буханки по высоте идентичен газ 69А ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А по конструкции шатнги попловка, они тоже одинаковые? Бак буханки по высоте идентичен газ 69А ? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 да Ок, пасиба всем за исчерпывающие ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах