esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Парни, от имени и по поручению Полковника озвучиваю тему. Комплект лобовых стекол (2 шт., триплекс) - 800 рублей. Изготовление в г. Бор, Нижегородской области. Min. заказ от 5-ти комплектов. Изменено 6 апреля 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Толщина??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Толщина??? Тоже спрошу... Я менял лет семь назад, родные были 5 мм.. Изменено 6 апреля 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Да, родные 5 мм, но ломкие получаются. Я бы ставил 6 мм, но вставляться будут намного хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Да, родные 5 мм, но ломкие получаются. Я бы ставил 6 мм, но вставляться будут намного хуже. В смысле - ломкие? Если тебе на боевой - так вообще бронированные нужно...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Лопались при установке и вообще ни счего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) один комплект возьму-пока вообще никаких нет... Изменено 6 апреля 2014 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Я два комплекта возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) и мне один, если толщина 5 мм. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Тоже комплект интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Нужная вещь. Один комплект, если можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Один мне, Итого уже 3 в Питер. Экономим на доставке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 сталинит интересен!если будет возможность, приобрету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Заказывал у себя изготовить триплекс. Сделали 6 мм., пятерку не делают. Сделали отлично, качественно. Поставить так и не удалось , треснул. Уж аккуратней некуда делал. Резинки всякие подбирал, не лезет, рамка до конца не сходится. В результате плюнул, поставил сталинит родной 5мм. Всё собралось без проблем. Изменено 7 апреля 2014 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Комплект в 5 мм возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Нужны стекла,но беспокоит доставка ТК.Думаю приедут осколки. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy72 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Мне вместо квадрика приехала запчастей гора через ТК, а про стекла я вообще молчу((( Хотя нужны стёкла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я в теме на один комплект-5мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Заказывал у себя изготовить триплекс. Сделали 6 мм., пятерку не делают. Сделали отлично, качественно. Поставить так и не удалось , треснул. Уж аккуратней некуда делал. Резинки всякие подбирал, не лезет, рамка до конца не сходится. В результате плюнул, поставил сталинит родной 5мм. Всё собралось без проблем. Хоть и не по теме "барахолка", но докладываю тут. Сегодня выдался свободный час - поставил стеклышки Полковника. Встали в рамку, как родные. Резинка - производственный уплотнитель (черный). Чистой работы 20 минут. Винты вкрутились без перекосов, стекла сидят плотно. Вечером обрежу излишки и пройдусь в неплотностях (где будут) черным герметиком. Если кого интересует процесс - опишу подробно, с фото. Толщина стекла 5,1-5,5 мм П.С. Стекла, вставленные по той же технологии, ездят 5-й год. Изменено 7 апреля 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Хоть и не по теме "барахолка", но докладываю тут. Сегодня выдался свободный час - поставил стеклышки Полковника. Встали в рамку, как родные. Резинка - производственный уплотнитель (черный). Чистой работы 20 минут. Винты вкрутились без перекосов, стекла сидят плотно. Вечером обрежу излишки и пройдусь в неплотностях (где будут) черным герметиком. Если кого интересует процесс - опишу подробно, с фото. Толщина стекла 5,1-5,5 мм П.С. Стекла, вставленные по той же технологии, ездят 5-й год. что за производственный уплотнитеь? Можно фото его? И где он применяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 что за производственный уплотнитеь? Можно фото его? И где он применяется? На любом строительном рынке П-образный уплотнитель для стекол в алюминиемые двери\окна. Продается на метраж. Покупал в Мск на Каширском дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) что за производственный уплотнитеь? Можно фото его? И где он применяется? В хозмагах. Пористая резина черного цвета, профиль полукруглый, как у оконного, так же внутри - полый, но больше. Его прелесть в том, что он пористый, а не плотный, как оконный. Вставлял на него и боковые стекла - триплекс. Фото вечером. Изменено 7 апреля 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 На любом строительном рынке П-образный уплотнитель для стекол в алюминиемые двери\окна. Продается на метраж. Покупал в Мск на Каширском дворе. В хозмагах. Пористая резина черного цвета, профиль полукруглый, как у оконного, так же внутри - полый, но больше. Его прелесть в том, что он пористый, а не плотный, как оконный. Вставлял на него и боковые стекла - триплекс. Фото вечером.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Описал. Когда модер проверит - кину ссылку ,чтоб тут не засорять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 что за производственный уплотнитеь? Можно фото его? И где он применяется? отпишись по резинке по подробнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах