макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Уважаемые! подскажите,необходимо в дальнейшем установить каркас тента! Но этих месть у меня не оказалось! Подскажите-там просто треугольники с отверстием под диаметр трубы,или есть еще какая-то приблуда???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Должны быть вот такие направляющие каркаса тента. Они вварены в косынку, торчат где то на 8-10 мм. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Должны быть вот такие направляющие каркаса тента. Они вварены в косынку, торчат где то на 8-10 мм. спасибо! а торчат над треугольниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Во как! У меня заподлицо спилены (2 е фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Должны быть вот такие направляющие каркаса тента. Они вварены в косынку, торчат где то на 8-10 мм. сори за флуд...Женя а нет таких направляющих случаем у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Во как! У меня заподлицо спилены (2 е фото) блин,чем больше копаюсь больше требуется! будем искать такие направляющие..................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 блин,чем больше копаюсь больше требуется! будем искать такие направляющие..................................... А вот так всегда, особенно мелочевки куча требуется целая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Уже полтора года ищу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 подскажите размер данной штуки! есть идея изготовить самому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 подскажите размер данной штуки! есть идея изготовить самому! 10 см по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 10 см по моему Smiie! нужно точно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Smiie! нужно точно!!!! Это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 а с левой стороны че за борода висит?????? что бы дуга ниже не проваливалась? тогда она на каком расстоянии висит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 а с левой стороны че за борода висит?????? что бы дуга ниже не проваливалась? тогда она на каком расстоянии висит! борода эта-упор в уголок, к которому приваривается эта направляющая, но ее может и не быть, приваривается, чуть выше уголка и выступает, как сказал Женя на 8-10 мм, может чуть больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 сори за флуд...Женя а нет таких направляющих случаем у Вас? спасибо! а торчат над треугольниками? и еще вопросик! на фото 2 направляйки-это получается одна б.у,а та которая черная реставрированная? и еще вопросик! на фото 2 направляйки-это получается одна б.у,а та которая черная реставрированная? понятно! т.е это ее верх!?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 и еще вопросик! на фото 2 направляйки-это получается одна б.у,а та которая черная реставрированная? понятно! т.е это ее верх!?))))) вот этого не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Они обе б/у, но как видишь даже их исполнение разное. Просто одну покрасил. У меня нету, но я помню кто-то где то писал и говорил про новоделы. Даже фотки были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Не могу найти тему с новоделом... ткните кто нить носом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 У Swata по моему оставались. стукнитесь к нему в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 была парочка комплектов... шукать надо... я их в свое время даже новоделил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 была парочка комплектов... шукать надо... я их в свое время даже новоделил... если не сложно-то пошукай пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 была парочка комплектов... шукать надо... я их в свое время даже новоделил... Если осталась возможность сделать, может запустите небольшую партию, желающие вроде тоже имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Если осталась возможность сделать, может запустите небольшую партию, желающие вроде тоже имеются мож, действительно,swat сделал бы направляйки и народу помог!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Вот и я до этого места добрался. 1.Подскажите пожалуйста размер, на сколько трубочка выступает? За дверями на столько же? ( в первых сообщениях 8-10 мм указано, на память как я понял). 2. Вот эти уголки -заглушки право-лево зеркальные? Вроде 3 мм толщиной? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Денис002 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Пока такие данные получились : По первому фото разбег на разных машинах от 0 до 12 мм По второму 4мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах