макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) нужны данные штучки! Изменено 7 апреля 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Присоеденяюсь в порядке очереди к запросу. Так же ищу направляющие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Так же присоединяюсь, в порядке очереди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 тогда я буду первым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Попробую присоединится к поискам, нужна одна штука))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Весёлая тема! Типа ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 так,что направляющих ни у кого нет????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 так,что направляющих ни у кого нет????????????????????????????? Да не торопитесь так, стекла прям сразу подавай, направляшки за день, вон Адвокат полтора года ищет. Нельзя с Газеком торопиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Если найти тонкостенную трубу такого диаметра-то вполне просто изготовить такие направляющие самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Если найти тонкостенную трубу такого диаметра-то вполне просто изготовить такие направляющие самому А если оригиналом не заморачиваешься, идешь в мебельную фурнитуру и покупаешь вот такую трубу. 3 метра рублей 130-150. Идеально подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 надо все успеть!)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 АППП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Привет, Миша, есть такие что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 а как их вытащить,?есть у знакомого кузов под распил смотрел эти штуки болтаются а вытащить не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 а как их вытащить,?есть у знакомого кузов под распил смотрел эти штуки болтаются а вытащить не получилось.только вырезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я знаю кто пилит 2 рамы и два кызова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я знаю кто пилит 2 рамы и два кызоваи кто же это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 smile,про меня не забудь!!!!! Люди-Мы ищем 2 комплекта направляющих!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) только вырезать Если не ошибаюсь, вытащить нельзя только тот вариант что с буртиком, а есть гладкие - они вытаскиваются, так как держатся только на сварке на косынке. Там снизу к ним доступ есть, чем то длинным поковырять можно, только аккуратно, чтобы она не свалилась в лонжерон продольный, его лучше сразу заткнуть чем нибудь. А то потом раскрывать его придется. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 smile,про меня не забудь!!!!! Люди-Мы ищем 2 комплекта направляющих!!!!!!! Почему два, ищем три комплекта и ещё одну штучку для меня.Итого надо 13 штук направляющих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 smile,про меня не забудь!!!!! Люди-Мы ищем 2 комплекта направляющих!!!!!!! помню помню максим. Ты первый в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Jummi,Smile2 и я ищем направляющие каркаса тента!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Jummi,Smile2 и я ищем направляющие каркаса тента!!!))))))))))))))))))))))))))))))))и Саша Advocat тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 и Саша Advocat тоже о! сколько нас!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах