PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Куплю кронштейны носилок для газ 69 предложение можно в личку. Изменено 8 апреля 2014 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 если тебе не срочно, то готов позднее поискать в гараже, возможно даже с ремешком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я извиняюсь что влезаю в тему, если можно я постою в очереди за лишним крепежом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Куплю кронштейны носилок для газ 69 предложение можно в личку. Если я правильно понимаю, то скоро появятся новодельные крепления носилок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 если тебе не срочно, то готов позднее поискать в гараже, возможно даже с ремешком.... хорошо Если я правильно понимаю, то скоро появятся новодельные крепления носилок? угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 У Трезвого в теме продаются такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Может быть, носилки кому нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Может быть, носилки кому нужны? Ранние.с деревянными лагами?нужны.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Поздние, с металлическими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 К сожалению ничего не нашел перерыл пол гаража, извиняюсь что обнадеживал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) ага бывает такое сам еще ищу некоторые позиции в своем гараже теме ап К сожалению ничего не нашел перерыл пол гаража, извиняюсь что обнадеживал... Изменено 16 апреля 2014 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах