Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Нужно два новых кардана: промежуточный и задний. Но только новые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот известный барыга продает, но цена нормальная, даже очень. Берите, пока цена вкусная http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/novye_promezhutochnye_kardany_gaz-69_280885471 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 сенькью вери мач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Так! Промежуточный кардан купил. Остался задний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Так! Промежуточный кардан купил. Остался задний... оо уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Промежуточных у меня НОВЫХ три......Млин что не сказали что надо?????? Дима СпидоФФ или Инквизитор выкладывали чем новодельным заменить можно.......Никак тему не найду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вань, они тебе сами сгодятся. Он мне упринципе не очень нудон - эт для Серёги ищу. Он вроде тебя тоже просил поискать длинный кардан. Так, что, брат всё нормально: я помню - если что надо - сразу к тебе. Мне Андрюха два стекла подогнал - у меня то же тапереча должок перед ним. Надо возвращать. Он же не продал, дал с условием - возвернуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 ... почти соответствует ( длиннее миллиметров на 10...) родному заднему такой кардан: У меня встал без переделок ( КПП, РК, мосты - родные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Дак это передний. Мне ж задний нужен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Он передний... для новой буханки! А для нас (ГАЗ-69...) - ЗАДНИЙ! Вот он стоит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ух ты!! Красота! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Саша, привет! Вот тут на уазбуке торгуют новый передний кардан от буханки(наш задний) за 1500 руб. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=172191 Я себе ставил такой кардан тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибки. Тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Кто бы внес в ФАК информацию по новодельным карданам, подходящим к 69-му... Чтобы не искать потом по всем темам, когда срочно понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Что такое ФАК, Дим? типа ФАК Ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Что такое ФАК, Дим? типа ФАК Ю? он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Нет Саш, ФАК ( он же FAQ, F.A.Q.,ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ) - от английского Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы. У нас в каждом разделе есть свой ФАК, где собрана вся самая нужная инфа. По трансмиссии, например, ФАК вот здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207-faq-razdela-transmissiia/ Только жаль, что давно информация не обновляется и не дополняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 о! буду знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Что такое ФАК, Дим? типа ФАК Ю? Не , Саш, это ФАК Ю СЕЛФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Саша, привет! Вот тут на уазбуке торгуют новый передний кардан от буханки(наш задний) за 1500 руб. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=172191 Я себе ставил такой кардан тоже. Так у Буханки карданы теперь оба взаимозаменяемы с 69? Просто, раньше я слышал что передний кардан - это задний от буханки,а теперь и передний от буханки - наш задний? PS: Тему про карданы по моему создавал Дмитрий1 Изменено 9 апреля 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 нет Лех. Этот кардан от буханки со Спайсерами. Он короче,чем на обычной буханке. Кстати довольно редкий вариант. Т.к. такие авто выпускались очень недолго. А вперед к нам подходит задний от обычной буханки на колхозах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Нужно два новых кардана: промежуточный и задний. Но только новые!!! Промежуточных у меня НОВЫХ три......Млин что не сказали что надо?????? Дима СпидоФФ или Инквизитор выкладывали чем новодельным заменить можно.......Никак тему не найду.... пром кардан нужен мне!)))) Изменено 9 апреля 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 народ,пришел после работы-много красил))))))))))-не догоняю,читал несколько раз,опять не понял! ))))))) напишите пожалуйста-передний кардан на 69-от чего и задний-от чего??? понял одно-от буханки!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 народ,пришел после работы-много красил))))))))))-не догоняю,читал несколько раз,опять не понял! ))))))) напишите пожалуйста-передний кардан на 69-от чего и задний-от чего??? понял одно-от буханки!))))))) Передний кардан 69=заднему кардану от таблетки с колхозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 народ,пришел после работы-много красил))))))))))-не догоняю,читал несколько раз,опять не понял! ))))))) напишите пожалуйста-передний кардан на 69-от чего и задний-от чего??? понял одно-от буханки!))))))) а задний на газ 69=передний от буханки со спайсерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах