Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Близлежащие территории могли бы и поактивней быть.... Хотя бы наши, Саратовские. Андр,какие?! пальцев много на руках будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ребята! Разведка донесла что мероприятие просто супер готовится!!! я ПОСМОТРЕЛА МЕСТО ПРИРОДА ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ!!! Полный комфорт. От нас только приехать вовремя. Хотелось бы заранее выяснить кто какими тропами пробираться будет. У многих дорожка через Пензу, так что встречу, ночлег, помощь организую. С Саратовом в Сызрани встретимся? Вы на двух машинах поедете или на одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 С Саратовом в Сызрани встретимся? Вы на двух машинах поедете или на одной? Стараюсь успеть доделать свою до слета. Если машина поедет - то поедем на 2-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Список зарегистрированных на участие в летнем фестивале в Оренбурге 4,5,6 июля.... Просьба подтвердить участие и постараться оплатить взносы... 1. Драйвер -1 2. Алекс -1 3. Баттерс -1 4. Пахабин - 2 взр. и 1 реб. 5. Павла -2 взр. и 1 реб. - оплатила 6. Уфач - 3 7. Спидофф - 1 оплатил 8. Махх 1969 - 1 9. Кабан - 1 10. Большой -1 взр. и 1 реб. 11. Митяй - 1 взр. И 1 реб. 12. Кивков - 1 взр. и 2 реб. 13. Тиггер - 3 - оплатил за 1 14. Трубогиб - 2 взр. и 1 реб. 15. Костяныч - 2 взр. и 1 реб. 16. Сват - 1 17. Бубба - 2 18. Амид - 2 19. Фрол - 1 20. Мить - 2 21. СержД - 3 22. Протектор - 2 оплатил Еще нужны размеры для заказа маек с логотипами мероприятия, напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат,привет.Мне и Драйверу,скинь в л.с. карту для оплаты...оплатить смогу,после 20 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Ребята! Разведка донесла что мероприятие просто супер готовится!!! я ПОСМОТРЕЛА МЕСТО ПРИРОДА ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ!!! Полный комфорт. От нас только приехать вовремя. Хотелось бы заранее выяснить кто какими тропами пробираться будет. У многих дорожка через Пензу, так что встречу, ночлег, помощь организую. С Саратовом в Сызрани встретимся? Вы на двух машинах поедете или на одной? Светик, нам нет смысла через Сызрань, наверное мы сразу через Балаково - Пугачев- на объездную Самара - Оренбург. А вот там можем и подождать. Выезд планируем на утро 2 июля. Кстати и ты можешь срезать через нас, а не по М5. Доедешь до Димы через Русский Камешкир, получится 100 км, оттуда ко мне. Изменено 5 июня 2014 пользователем TIGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Список зарегистрированных на участие в летнем фестивале в Оренбурге 4,5,6 июля.... Просьба подтвердить участие и постараться оплатить взносы... 1. Драйвер -1 2. Алекс -1 3. Баттерс -1 4. Пахабин - 2 взр. и 1 реб. 5. Павла -2 взр. и 1 реб. - оплатила 6. Уфач - 3 7. Спидофф - 1 оплатил 8. Махх 1969 - 1 9. Кабан - 1 10. Большой -1 взр. и 1 реб. 11. Митяй - 1 взр. И 1 реб. 12. Кивков - 1 взр. и 2 реб. 13. Тиггер - 3 - оплатил за 1 14. Трубогиб - 2 взр. и 1 реб. 15. Костяныч - 2 взр. и 1 реб. 16. Сват - 1 17. Бубба - 2 18. Амид - 2 19. Фрол - 1 20. Мить - 2 21. СержД - 3 22. Протектор - 2 оплатил Еще нужны размеры для заказа маек с логотипами мероприятия, напишите пожалуйста. Прибытие подтверждаю. Размер футболки 52-4 или ХL, одна. Марат, а логотипы на машину будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат,привет.Мне и Драйверу,скинь в л.с. карту для оплаты...оплатить смогу,после 20 июня. Марат участие подтверждаю, оплату скину после 13го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат майки 50, 52, 40(как получится) Марат,привет.Мне и Драйверу,скинь в л.с. карту для оплаты...оплатить смогу,после 20 июня. Миша, через меня поедете. Когда планируете выезжать? как нам скооперироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат майки 50, 52, 40(как получится) Миша, через меня поедете. Когда планируете выезжать? как нам скооперироваться? Свет,приветик!У меня Драйвер(Паша),за водителя..как он поедет я пока не знаю!)) Пы.Сы.Марат,мне футболку 52-54р-ра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат, а логотипы на машину будешь делать? Да, логотипы будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат привет! Присоединиться к нашей большой семье не получается-работа,а вот футболку(48-50 или М)и логотип очень хочется,если можно закажи и на меня оплатить готов давай номер карты в личку, а забрать как обычно попрошу Трубогиба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат привет! Присоединиться к нашей большой семье не получается-работа,а вот футболку(48-50 или М)и логотип очень хочется,если можно закажи и на меня оплатить готов давай номер карты в личку, а забрать как обычно попрошу Трубогиба... Окей, учтем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha Volsk 18 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат пришли пожалуйста номер счета в личку,мы будем обязательно,но оплату внесем тоже после 20 числа. Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат пришли пожалуйста номер счета в личку,мы будем обязательно,но оплату внесем тоже после 20 числа. Хорошо? Да не вопрос, только приезжайте...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Марат,черкани в личку.с тел не могу,создать сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Приветсвую. Участие подтверждаю. Еду я +ребенок под вопросом. Футболка размер М и логотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Марат, мы тоже хотим ехать. Точное решение и оплата после 12 числа. Если все зашибись будет то, я+жена+ ребенок. Скинь реквизиты пожалуйста. Футболки XL, L и на ребенка, если будут рост 110 Изменено 8 июня 2014 пользователем Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Марат, мы тоже хотим ехать. Точное решение и оплата после 12 числа. Если все зашибись будет то, я+жена+ ребенок. Скинь реквизиты пожалуйста. Футболки XL, L и на ребенка, если будут рост 110 Будет здорово, если приедете... Чтобы все было зашибись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Подтверждаю, футболки 1-м,2-xxL,детская 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Хто деньги перечислил...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Марат,д.дня.Я просил в личку реквизиты твоей банковской карты...в личке пусто.Оплатить смогу посе 20-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Исправил...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Кто, еще раз спрашиваю, деньги перечислил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах