Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Не я, но я участвую точно и деньги перечислю точно! Футболка (если планируется) XL плюс на киндера пятилетнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Марат, добрый день! Предварительно выдвигаемся к Вам двумя экипажами. Первый Газ-69; трое взрослых двое детей. Второй Волга 4\4; двое взрослых один ребенок. Окончательное решение и оплата после 15 числа. Планируем на весь период проведения мероприятия (3-6). Предварительно майки XXL-1шт. XL-2 шт. M-1шт и логотип-1шт. Номер карты прошу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Марат, добрый день! Предварительно выдвигаемся к Вам двумя экипажами. Первый Газ-69; трое взрослых двое детей. Второй Волга 4\4; двое взрослых один ребенок. Окончательное решение и оплата после 15 числа. Планируем на весь период проведения мероприятия (3-6). Предварительно майки XXL-1шт. XL-2 шт. M-1шт и логотип-1шт. Номер карты прошу в личку. Понял, Сергей, по майкам отметил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Денежку кинул 12 т, будем к сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Денежку кинул 12 т, будем к сроку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 снимаюсь с заявки... приглашены на свадьбу друзей... Футболку с лого очень охота заиметь... Марат если можно на меня расчитывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 снимаюсь с заявки... приглашены на свадьбу друзей... Футболку с лого очень охота заиметь... Марат если можно на меня расчитывай... Очень жалььььь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Да уж.... Если местные снимаются, то что говорить о тех кому ехать дальше чем 217 км. Марат, хоть 15-20 чел набирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Да уж.... Если местные снимаются, то что говорить о тех кому ехать дальше чем 217 км. Марат, хоть 15-20 чел набирается? Спакуха...!!!! 20 человек - это кто уже оплатил..... Еще желающих много... Человек 40-50 полюбас будет....! Праздник состоится при любой погоде и при любом количестве прибывших... !!! Так бывает... Из 22 000 форумчан приедут 50.... Это чё там с процентами...? Очень будем рады всех Вас увидеть...!!!! Еще б Федота кто в плен захватил бы... С профессором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 подтверждаюсть, оплату скину завтра, футболка - ХЛ + пятилетний газовод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Оплатил. 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Оплатил. 4000. Принято, как придет - отмечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Пришли, отметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Еще б Федота кто в плен захватил бы... Им это не комильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Братцы, по майкам скиньте хотелки и размеры.... Цена майки - 600 рублей. Нужно в печать отправлять, а размеров нет.... Так то с запасом наделаем, но потом с размерами засада будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Марат привет! Одну L и одну M... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Марат привет! Одну L и одну M... Отметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Марат привет я там писал про футболку М ку 1шт подтверждаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Марат привет я там писал про футболку М ку 1шт подтверждаю... Те, кто уже отписывался, я уже отметил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Посетить мероприятие не получается, но футболочку на меня нарисуйте пж. 1-XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Тоже футболку хочу, одну 52 размера и одну на парня 11 лет, в Х и L не силен, извиняйте. Приплюсуйте к питерским заказам по возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Еще футболки с Париж-Дакар закажите! Нет человека на мероприятии - нет футболки! (у нас все жестко) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Еще футболки с Париж-Дакар закажите! Нет человека на мероприятии - нет футболки! (у нас все жестко) Поддерживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Поддерживаю... Ты сам-то поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Отправил денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах