Ksusha Volsk 18 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Деньги переслала за двоих. Напиши как придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Деньги переслала за двоих. Напиши как придут. А и пришли уже, отметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Так где обещанный список участников? В блокноте? Блокнот в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук на дереве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Так где обещанный список участников? В блокноте? Блокнот в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук на дереве? Ну типа того, Дим.... Список в записной книжке, книжка в машине, машина в гараже, а я уже дома.....Ну чесслово завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Пароход уже на парах. Дирекция музея даже пострелять даст из старых ружей. Только дата им нужна когда мы будем. Нужно как то организоваться ну а пиво уже охлаждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Сергей, вся честная компания прибывает вечером первого в 21-22, а в музей второго, а третьего раненько стартуем на Оренбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Пароход уже на парах. Дирекция музея даже пострелять даст из старых ружей. Только дата им нужна когда мы будем. Нужно как то организоваться ну а пиво уже охлаждается. Сергей,мы прибудем 01.числа,вечером,а на 02 июля планируем посещение музея..готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Сергей, вся честная компания прибывает вечером первого в 21-22, а в музей второго, а третьего раненько стартуем на Оренбург ну! начинается, обижаешь Светочка, "а как же я, я ведь тоже хороший!? подпись - карлосон???" мы вроде тоже не плохие, просто отстаем малость. но нас много-три экипажа - три газика (правда на сохранении - в прицепе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Пароход уже на парах. Дирекция музея даже пострелять даст из старых ружей. Только дата им нужна когда мы будем. Нужно как то организоваться ну а пиво уже охлаждается. эх мля!!! повезло некоторым!!! мы в тольятти прибудем в районе 2-00 третьего июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Второго числа в 12-13 часов выезжаем, в районе Тольятти примерно будем в 8-9 вечера Руслан, на чем это ты так быстро хочешь доскакать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Взнос оплачен, назад дороги нет . начался обратный отсчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Взнос оплачен, назад дороги нет . начался обратный отсчет. ну а тебе грех в Тольятти не прибыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 ну! начинается, обижаешь Светочка, "а как же я, я ведь тоже хороший!? подпись - карлосон???" мы вроде тоже не плохие, просто отстаем малость. но нас много-три экипажа - три газика (правда на сохранении - в прицепе) Извини, Славочка! Совсем обидеть не хотела. Что-то позднова-то вы хотите в Тольятти прибыть. Нас третьего уже в Оренбурге ждут Чуть раньше совсем нет возможности выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Сергей, вся честная компания прибывает вечером первого в 21-22, а в музей второго, а третьего раненько стартуем на Оренбург Света, а как раненько? 500 км это 10 часов пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Света, а как раненько? 500 км это 10 часов пути. Андрей, я бы часов в 5-6 выехала, если на Газике поеду, у меня самый тихоходный, поэтому я с запасом буду выезжать чтобы не последней ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Тел. мой +7 9277 744 733, +7 9276 110 111 Дмитрий (в народе pahabih) круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Света, а как раненько? 500 км это 10 часов пути. Андрэ!По самочувствию!Если в 7утра выедем,то к 17.ч,должны прибыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Андрэ!По самочувствию!Если в 7утра выедем,то к 17.ч,должны прибыть.. Миша, почти полфеста пропустите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Миша, почти полфеста пропустите!!! С хуа??слет вроде с 3 по 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 С хуа??слет вроде с 3 по 6. им ведь почти на треть ближе и видимо фест начинается раньше, просто нам об этом не сказали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Да, нам всего 714 км. К Вашему приезду мы уже успеем пофестивалить! Жаль Вовка-друг сомневается в поездке.... Изменено 24 июня 2014 пользователем TIGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Извини, Славочка! Совсем обидеть не хотела. Что-то позднова-то вы хотите в Тольятти прибыть. Нас третьего уже в Оренбурге ждут Чуть раньше совсем нет возможности выехать? да я так для смеха! можно конечно поднатужиться и стартануть первого, но есть знаете ли существенные обстоятельства - Кивков стартует 2 го, сразу по приезду из "семейной командировки", Серега Трубогиб, тоже вроде как не из Оренбургской губернии стартует, надо и ему передышку организовать, короче мы едем вместе, а ты же знаешь, мы всегда вместе.... можем оставить совсем на чуть чуть, в целях привлечения подмоги...ну ты помнишь, вечер на берегу волги в окрестностях саратова.... да и на самом деле мы скорее всего тормознемся на часок и дальше продернем, ибо цель будет уже на расстоянии вытянутой руки!!! всего то 500! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Список зарегистрированных на участие в летнем фестивале в Оренбурге 4,5,6 июля.... Просьба подтвердить участие и постараться оплатить взносы... 1. Драйвер -1 оплатил 2. Алекс -1 3. Баттерс -1 4. Пахабин - 2 взр. и 1 реб. 5. Павла -2 взр. и 1 реб. - оплатила 6. Уфач - 3 7. Спидофф - 1 оплатил 8. Махх 1969 - 1 оплатил 9. Кабан - 1 оплатил 10. Большой -1 взр. и 1 реб. оплатил 11. Митяй - 1 взр. И 1 реб. 12. Кивков - 1 взр. и 2 реб. оплатил 13. Тиггер - 1 оплатил 14. Трубогиб - 2 взр. и 1 реб. оплатил 15. Костяныч - 2 взр. и 1 реб. 16. Сват - 1 17. Бубба - 2 18. Амид - 2 19. Фрол - 1 20. Митт - 2 оплатил 21. СержД - 3. оплатил 22. Протектор - 2 оплатил 23. Алексей ( Оренбург) - 2 оплатил 24. Александр 56 ( Оренбург ) - 2 оплатил 25. Петр Дегтярев ( Оренбург ) - 2 оплатил 26. Александр ( Оренбург ) - 2 оплатил 27. Газовод ( Оренбург ) - 1 оплатил 28. МММ ( Оренбург ) - 2 оплатил 29. Мамонт - 1 оплатил 30. Соболь 040 - 2 оплатил 31. Ксюша Вольск - 2 оплатила 32. РУС - 2 оплатил 33. В-бруко - 2 оплатил 34. Махновец - 1 35. ПССерж - 1 36. Бмв 066 - 1 Пока оплатили участие 38ми человек из 59 заявившихся.... Местные в командировках, еще человек 5 будет... Камрады, посмотрите список, никого не пропустил и нет ли ошибок ...? Изменено 25 июня 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Список зарегистрированных на участие в летнем фестивале в Оренбурге 4,5,6 июля.... Просьба подтвердить участие и постараться оплатить взносы 13. Тиггер - 3 - оплатил за 1 31. Ксюша Вольск - 2 оплатила Пока оплатили участие 38ми человек из 59 заявившихся.... Местные в командировках, еще человек 5 будет... Камрады, посмотрите список, никого не пропустил и нет ли ошибок ...? В моё число 3 входили Ксюха с Николаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 В моё число 3 входили Ксюха с Николаем. Угу... Ща подправлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах