speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Фрол и Костяныч уже отписались, что точно не едут. Вован Покровский пока еще под вопросом. Завтра определится точно поедет или нет. 69-х сколько по прикидкам получается должно приехать? Я насчитал около 20 Изменено 25 июня 2014 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 У меня поправочка, еще один спутник по жизни, будет со мной, денюжку сегодня скину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Фрол и Костяныч уже отписались, что точно не едут. Дим, это психическая атака - пусть терзаются каждый раз, заходя в тему....)))) а мож и передумают....? Костяныч на один день планирует подъехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 У меня поправочка, еще один спутник по жизни, будет со мной, денюжку сегодня скину. Ура, ура очень хорошая поправочка! 69-х сколько по прикидкам получается должно приехать? Я насчитал около 20 Пашка пока под вопросом, до выходных решу на Пашке или на пузотерке поеду, также как и второй человек, наверное вдвоем с Фёдором поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Руслан, на чем это ты так быстро хочешь доскакать!? На пузотере, для внедорожника датчик не доехал еще, да и с бабосом ща напряги, на пузотерке в 2 раза дешевле. Может второго с утра выехать получится, тогда в Тольятти к обеду доскачим. Изменено 26 июня 2014 пользователем Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Марат, добрый день! Небольшое уточнение, в моем экипаже я, жена и двое детей. Выезжаю 2 числа, ночую в Бузулуке (младший в деревне каникулы проводит) утром третьего выезжаю в Оренбург. Информация для всех, если будит необходимость смогу принять на ночлег в Бузулуке! Без излишеств конечно, но чай и радушный прием будет точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Информация для всех, если будит необходимость смогу принять на ночлег в Бузулуке! Без излишеств конечно, но чай и радушный прием будет точно! Спасибо, тел в личку.если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 ПАВЛА, добрый день! ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо, тел в личку.если мо Сегодня общался с коллективом, вроде все срастается по намеченному графику. мало того, обновил водительское удостоверение (по случаю), прибавил Е к Б, поэтому мой газик поедет с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Володя Покровск - деньги пришли, отметил... Спасибо...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Марат привет 1 член нашего экипажа выбыл , нас будет двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Парни Алекс уже тоже вылетел! Встречайте его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Приземляйся в Самаре, а дальше рванем на РАДИЕЧКЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Завидую! интересно а как по вашему мнению может заинтересоваться потенциальный рекламодатель (ну например дром.ру) размещением рекламы на кунге Газ-63? эх если б я б тогда смог приехать с Газ-69А на жёсткой сцепке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Приземляйся в Самаре, а дальше рванем на РАДИЕЧКЕ!!! Сергей, он в Тольятти рванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 На пару часов вырваться бы .... ОООООООООчеееень хочется познакомиться очно со всеми Вами Костяныч на один день планирует подъехать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Радостная суета:-) Свои отпуска на этот год уже отгулял, буду трудиться в поте лица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Для тех, кто едет в первый раз в наши края , немного поясню по маршруту.. После Переволоцка, последнего райцентра перед Оренбургом, идет ремонт дороги, капитальный ремонт, 4-5 съездов -объездов вдоль посадки , кто поедет ночью - повнимательней... Переходы асфальта - в лучших традициях дорожников... Берегите подвеску...!!! После гелиевого и газзавода прямая до виадука, перед ним уходим на право , на Уфу, Казань... Уже виден город, но мы уходим вправо, на объездную... По объездной едем и никуда не сворачиваем, будет перед следующим виадуком поворот на Уфу, Казань, нам прямо, на Оренбург... Переезжаем реку Сакмара и выходим на прямую, которая ведет в город... Ближе к городу видим пост ГАИ ( он не работает) и указатель на Актюбинск и Орск, нам туда, направо после поста... Продолжаем движение по объездной.... Город у Вас все время с правой стороны... На объездной стоят камеры на столбах, плюс всегда дежурят пара экипажей с переносными камерами - повнимательней..!!! После длительного спуска с Качкарки повнимательней...!!! Смотрите указатели " в центр" и " проспект Гагарина"... Про Уральск и Актюбинск забудьте... Спустившись с горы, перед виадуком поворот на право, на проспект Гагарина... Двигаемся по ней никуда не сворачивая, едем неспешно, по пути осматриваем достопримечательности...))) пр. Гагарина плавно переходит в улицу Чкалова.. Вот здесь внимательно...!!! По Чкаловой пара остановок и на лево, на Уральскую... Справа, как ориентир будет шестнадцатиэтажка, а слева высотка нефтяников, с крышей, как корона... По Уральской вниз, в Дубки, будет еще такой указатель... Выезжаете из города и двигаетесь прямо, дорога не очень, осторожно...!!! Прямо до перекрестка с такими указателями.... Здесь поворачиваем на право, все, практически приехали, далее по указателям, которые мы установим.... Вам в "Берендей"....!!!! Велком...!!!! И еще, упаси Вас купить на трассе нечто, напоминающее арбуз или дыню... Селитра!!!!! Поберегите желудки..!!!! Изменено 29 июня 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Сегодня к вечеру экипаж из двух человек ко мне в Пензу подтянется , завтра утром двумя экипажами в Тольятти стартуем. Если кто-то еще забыл зарегистрироваться на ночевку в Пензе -всегда пожалуйста! Вас встретят даже в мое отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Сегодня к вечеру экипаж из двух человек ко мне в Пензу подтянется , завтра утром двумя экипажами в Тольятти стартуем. Если кто-то еще забыл зарегистрироваться на ночевку в Пензе -всегда пожалуйста! Вас встретят даже в мое отсутствие. Светик привет огромное спасибо за приглашение но мы в Тольятти ночевать будем , 1 с утра стартуем , до встречи на Самарской земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Калуга на низком старте. Выезд после 15.00. Буду проезжать через Пензу по стараюсь купить бальзам "Золотой петушок" , если найду. В Тольятти планирую прибыть вечером первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Виталя а почему ко мне не заедешь? Сегодня еще один экипаж у меня ночевать будет, Наготовила на целую свадьбу, заезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Планируют переночевать в деревне, а оттуда сразу в тольятти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Оплатил 4000 с копейками за штурмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Оплатил 4000 с копейками за штурмана. Пришли, отметил.... Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах