nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Покажу свои фотки Газиков и прочего нашего автопрома увиденные за пределами нашей необъятной присоединяйтесь делится своими. Желтый найден в Турции, в Кушадасах, стоит на постаменте в окружении старых американских авто. был замечен издали знакомый облик)))) помчались разглядывать , оказался уколхожен немного, но бодрячком. Настроение на день поднял однозначно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) КУБА газики сначала не попадались или прятались))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 И вот первый найден в Гаване, прятался за 41-вым Первая находка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) По дороге на крибское побережье остановились в колхозе имени Владимира Ильича решили поживиться фруктамитам между бананов был замечен такой же любитель))))123 и вот еще сквозанула ашка, да так быстро что я не успел совладать с фотиком Изменено 14 апреля 2014 пользователем Nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 И вот первый найден в Гаване, прятался за 41-вым Первая находка Какоето стекло у него - большое , похоже на уазкино переделанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот еще один, за ним охотился 2 дня. По утрам попадался по дороге в Гавану, сфотографировать нормально не удалось, пока припарковался, он улизнул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Пионеров помните??? там их не вывели А это для Шмидта Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот этого газоновода катаясь на велике словил. Дяденька с превеликим удовольствием остановился, открыл капот, рассказывал что то о своем русском джипе, правда на испанском но было понятно, что машина хорошая, запчастей нет, дизелек вот воткнул сам, передний мост пустой ( и это у всех) (хочу заметить что там старые машины без исключения - дизеля японские, состояние-на сколько денег хватило, наших москвичей и копеек тоже это касается, все попердывают синим дымом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) На бензине ездят только современные авто сдаваемые в арендубензин дорог, я там накатал километров 900, ощутимо, и самая засада с бензоколонками, если в Варадеро (курортная зона) их есть, как и магазинов чтоб что-нить там купить за свои конвертируемые куки, то отъехав километров 100-200, привет, нету нихрена как и дорожных знаков)))Нефть к ним волочат с Венесуэлы, и качают еще свою, я так понял что хреновенькую, много серы, проезжал мимо нефте-переробатывающего комбината-вонь несусветная Вот такие вышки стоят вдоль окияна, и качают что то там))) а вот американские рыритеты с дизельными сердцами (за очень редким исключением) Там много шаражек по ремонту и модернизации автохлама, во многих машинах стоят кондюки, много сваренных из двух-трех, но МАШИНА на КУбе это очень круто и очень дорого. за все время прибывания там я не увидел ни одного остова ни от какого автомобиля, и к стати моя мечта привезти от туда авто номер так и осталась мечтой))) нереально, на меня кубинец смотрел квадратными глазами когда я заговорил о номере вот так, одна машина- и 2ва номера, досвидос. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Следующим нашелся вот этот зверек, отличился нижними дворниками, тоже прилично ушатан, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 он же а это видимо автоклуб любителей польского фиата фестивалить поехали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 и все таки окна у них интересные ! или рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 видимо на Майдане все майданят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Вот таких драндулетов полно, типа нашего горбатого Запорожца- польский Фиат А это гаишник местный меня сначала хотел оштрафовать за проезд на красный, (блуданул я там ) потом выяснив что я с России с огромной радостью пожал руку и проводил меня через пол Гаваны до прямой дороги к дому. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Победа Фиделя подаренная Брежневым P1040765.JPG Нее, не Победа.... Че то другое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 пардон -америкос, не та фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Вот еще одного выловил на трассе и газовода из дому позвали Изменено 16 апреля 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Турляндия, окресности Кемера: Изменено 29 апреля 2014 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 О как!Вежливые Гвардейцы,и туда добрались?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Еще Иж-планету притащили и волгу 3110! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 http://youtu.be/GWsXoUe13Qw Даже номера советские...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Это у Чехов или Поляков??? Отделение сильненькое!!! Изменено 5 января 2015 пользователем трубогиб 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Вернулся с Камбоджи, Газиков нет ни хрена, попался Камаз да старенький Маз мордатый, пару Виллисов, скукота))), зато Лексусов 300 и 350 как грязи, удивило, ну и процентов 80 от всего автопрома Тоёты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А деф-говно??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 тоже нет))) в основном японский автопром, мерсов чуть, пару бэх всего видел, мотики поголовно Хонда или Сузуки, Китая ноль, только если грузовички Корейские. казус вышел, наснимал кучу всякой кампучийской техники хенд-мейд, через пол дня выяснилось что карта памяти в ноуте осталась блин((((( обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах