CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот собираюсь прокатиться с ребятами на Майские http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=80987 может кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 На своей поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 На своей поедешь? Не Сань на их Праде 150, топливо включено в стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот и подумал "наф надо на своей"!? Лех, я б с тобой дернул с удовольствием бы... но, блин, везде мне никак не успеть, да и денег на все нету. А так... удачно вам скататься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Похоже ехать придется мне одному или вобще не ехать! у меня Лилёк загран паспорт посеяла! Но сама тема мне очень нравится! И главное что это простой клуб, такой же как и наш! Изменено 9 апреля 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 это простой клуб, такой же как и наш! И да и нет. Экспедиция классная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 И главное что это простой клуб, такой же как и наш! простой, да непростой Лёх...ну ты то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 простой, да непростой Лёх...ну ты то... Саня не поверишь разници в нем с нашим нет! Там люди на Лекссусах ездят и то не все а у нас ездят на всем в ключая Лексус а ГАЗ-69 у нас хобби!!! а это извени куда круче!!! они же Лексус ради Хобби не заводят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 ага, разница лишь в том, что за ГАЗик отдашь последнюю рубаху. а за Лексус нет...имхо а понятия о крутизне у всех разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 ага, разница лишь в том, что за ГАЗик отдашь последнюю рубаху. а за Лексус нет...имхо а понятия о крутизне у всех разные Не прав ты Алекс. Разница вот в чем. Люди что могут позволить себе Лехус, обладают рядом навыков организационного характера. Деньги вторичны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Не прав ты Алекс. Разница вот в чем. Люди что могут позволить себе Лехус, обладают рядом навыков организационного характера. Деньги вторичны. не все, согласись, а деньги - это проездной билет, по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Не прав ты Алекс. Разница вот в чем. Люди что могут позволить себе Лехус, обладают рядом навыков организационного характера. Деньги вторичны. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах