Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Посоветуйте, кто как выпрямлял задние бампера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Тоже интересует данный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Нелёгкая это задача на мой взгляд) Я столкнувшись с ней, вскоре наткнулся на 2 новых буфера и завязал с этой темой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Было дело ,достались гнутые ,грел газовой горелкой ,кусок трубы диам.200 и небольшая кувалдочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) А ни кто случаем не продаёт оные? Изменено 11 апреля 2014 пользователем Stas X-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 В Питере могу подарить два ровных буфера. Стоят на раме. Приезжай - снимай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо! Но далековато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Посоветуйте, кто как выпрямлял задние бампера? Кувалда и чурка, лучше разных размеров (чурки). Не очень просто, потому что пружинит, но и не помню, чтобы очень трудно. Кувалда побольше и рукавицы потолще, держать крепче , беречь лоб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах