Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) ищется сие оперение - будем строить 3-х мостовый прототип ГАЗ-69 Изменено 11 апреля 2014 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Стучись к Паджеро. Он к воякам собирался. Капот продает в соседней теме. Изменено 11 апреля 2014 пользователем rishat-kzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Нужно новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Есть капот б, у покупал у Миши Паджеро . Фото в его теме" рамка" могу продать так как себе нашел новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Есть капот б, у покупал у Миши Паджеро . Фото в его теме" рамка" могу продать так как себе нашел новый. ответил в личку Нужно новое? совсем не обязательно - лишь бы железо было добротное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Есть б\у капот и морда фотки в воскресенье. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Сергей ЕКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 ок. подожду. Есть б\у капот и морда фотки в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 В таком случае могу предложить б/у капот крепкий, к нему новую ремзаводскую рубашку. За все 2,5 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 В таком случае могу предложить б/у капот крепкий, к нему новую ремзаводскую рубашку. За все 2,5 тыс. руб. что такое рубашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) морда с косяком и капот тоже Изменено 13 апреля 2014 пользователем Сергей ЕКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) В таком случае могу предложить б/у капот крепкий, к нему новую ремзаводскую рубашку. За все 2,5 тыс. руб. В порядке очереди интересна решетка радиатора новая ремзавод.(надо красить, а старая никакая(((.) Изменено 12 апреля 2014 пользователем Дима 78 СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 есть 2 капота бу , 1капот новый, 2 рештки бу, передние новые крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 есть 2 капота бу , 1капот новый, 2 рештки бу, передние новые крылья есть капот б/у - 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 что такое рубашка? По сути своей это капот, только без ребер усиления, крючков, упоров и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 тема закрыта. Всем спасибо и извините, если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах