Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Фотографии колонки нет, после выходных будут. В нагрузку - доп. бак (в каком состоянии ХЗ)... Изменено 11 апреля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Не обмен, но все же. трезвый фаркоп в сборе продавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Имеется пару штук. Бак не нужен, а вот крылья задние нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Крылов нема е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Обмен интересен рама готовится к утилизации , умерла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 В каком состоянии фаркоп? Втулки на месте? Откручивается ли гайка? Двигаются ли втулки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) В каком состоянии фаркоп? Втулки на месте? Откручивается ли гайка? Двигаются ли втулки? КОНЬ!!!!! ТЫ КОНЬ!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ!!!! НО Зайка, прости за грубость! БУДУ НЕ ДАМ!!!!!! И гайка откручивается! И втулки ( обе) двигаются. И с рамы снят.....И лежит в сборе! ТЕБЕ ГОВОРИЛИ, ЗВОНИ! А вот просто обиделся. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Посмотрим, покрутим, снимем, фото выложим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Вань не обижайся. Плиз. Не ошибко я любитель напрягать друзей. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Дабы темы не плодить, присоединюсь. Мне тоже нужен хорощий фаркоп. Поковырял свой и понял что дело гиблое. Еще прикупил бы пару задних фонарей старого образца, как у Коня. Стоят сму, но что-то хреново они светят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ппокрутил, повертел, похоже живой фото выложу завтра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 в нуждиках 2 выложил фаркоп наф. некто не пишит хотя весь в сборе и гайка по маслу рукой откручивается.смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Спасибо, ща гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Отписался в личку. Бак в продаже: 2000 + доп бак в нагрузку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я понял что обмен уже не актуален но обещал выложить фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 почему ж не актуален? Меняемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах