pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Изменено 19 апреля 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 В верьх Фото бортов можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Постою за правым бортом с рундуком, 1200 кторый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Борта заберу, левый, правый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 ап а фото пальцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я маразматик забыл блин!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Миша, извини! Бронь с бортов снимаю по причине отсутствия денежных средств! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 маер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Здравствуйте! Рессоры передние есть? Фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Есть б/у только или кореные листы новые выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Мишаня, перкладина РК едет или в залле ожидания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Едет серый едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 маер??? Я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 На рамке лобового крючки есть? не срезаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Помоему да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Помоему да Если есть, я бы забрал. хочу обновить с новыми стеклами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Миш,а как же я не знал о наличии дверчиков на ашку! как у них здоровье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Как и все остальное что ты меня брал или видел, лам не держу сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Миш,придержи их для меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 ок только рад этому тащить никуда не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Я маразматик забыл блин!!!!!!! маразматик прокатил ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) выкладываю это Мыкол??? че не Изменено 27 апреля 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 выкладываю это Мыкол??? че не SAM_1659.JPG SAM_1660.JPG не спасибо такие есть .на новую раму хочу новые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах