Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 выкладываю это Мыкол??? че не SAM_1659.JPG SAM_1660.JPG если мне такие же отправил вышлю назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 те которые отправил другие, есть новые еще совсем черные есть новые но со ржей, посмотришь, вроде еще ничего не возвращал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 те которые отправил другие, есть новые еще совсем черные есть новые но со ржей, посмотришь, вроде еще ничего не возвращал )) Миша, а почем новые пальцы передних рессор будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 велком цену и фото новых жду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 те которые отправил другие, есть новые еще совсем черные есть новые но со ржей, посмотришь, вроде еще ничего не возвращал )) Все что отправлял было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 все у гаджи парни )))) я ему кучку кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Добрый день. Крепление масленки с масленкой продано? Если нет за мной БРОНЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Гаджи все гаджи :-) скупает под чистую магазин наверное открывать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 погнали Туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах