Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Возник вопрос по конфигурации дуги, к которой крепятся продольные складные механизмы. На некоторых фотках ее верхняя часть завалена(загнута) в сторону лобового стекла. Это сделано для подгонки тента или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 дуга, которая над гоовой водителя практически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 дуга, которая над гоовой водителя практически? Считая от багажника вторая дуга. Она еще к "уху" кузова крепится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Считая от багажника вторая дуга. Она еще к "уху" кузова крепится. ааа. так и должно вроде быть. пока по крайней мере не видел ровно чтобы была Изменено 15 апреля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Считая от багажника вторая дуга. Она еще к "уху" кузова крепится. Да, так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 вот засада а я ее выпрямил придется снова подогнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 вот засада а я ее выпрямил придется снова подогнуть... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не подгибай - она прямая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не подгибай - она прямая. А на всех так было или все же различные варианты были? у меня 2 каркаса и на обеих эта дуга гнутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А на всех так было или все же различные варианты были? у меня 2 каркаса и на обеих эта дуга гнутая Дуга должна быть прямой. А каркас на твоём фото вообще эксклюзивный . И не только каркас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Дуга должна быть прямой. А каркас на твоём фото вообще эксклюзивный . И не только каркас... да то что там эксклюзив-это точно_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Мнения разделились, что делать? Гнуть или не гнуть, вот в чем вопрос Думаю, натяну тент и будет ясно Соберу весь пазл воедино З.Ы чем сильнее она загнута, тем больший кусок тента останется без подпорки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Друзья, скиньте пожалуйста фото, как должен выглядеть настоящий каркас для 8-ми местки! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Друзья, скиньте пожалуйста фото, как должен выглядеть настоящий каркас для 8-ми местки! Спасибо! Сереж, глянь фото в теме Ахмата, в разделе восстанавливаю раритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Сереж, глянь фото в теме Ахмата, в разделе восстанавливаю раритетАга, спасибо! А то все не могу решится что делать: кузов строить, потом под него тент шить, или тент купить и под него кузов строить! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 У меня тоже загнута вперед. Каркас не вареный. Мнения разделились, что делать? Гнуть или не гнуть, вот в чем вопрос Думаю, натяну тент и будет ясно Соберу весь пазл воедино З.Ы чем сильнее она загнута, тем больший кусок тента останется без подпорки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Автомобиль ГАЗ-69(А) в разные годы выпуска имел множество отличий, чтобы враги не могли разобраться в его конструкции и подорвать обороноспособность государства. Поэтому всегда нужно упоминать год выпуска при обсуждении особенностей конструкции. В первые годы выпуска Дуга тента №3 в сборе (77-6001288) была прямая, потом Дуга тента №3 в сборе (77-6001290) была загнутая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Автомобиль ГАЗ-69(А) в разные годы выпуска имел множество отличий, чтобы враги не могли разобраться в его конструкции и подорвать обороноспособность государства. Поэтому всегда нужно упоминать год выпуска при обсуждении особенностей конструкции. В первые годы выпуска Дуга тента №3 в сборе (77-6001288) была прямая, потом Дуга тента №3 в сборе (77-6001290) была загнутая. Ога, понял Подогну по месту, чтобы тент хорошо натянулся А супостаты, как в том анекдоте, сколько по чертежам истребитель не собирали - все равно паравоз получался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ога, понял Подогну по месту, чтобы тент хорошо натянулся А супостаты, как в том анекдоте, сколько по чертежам истребитель не собирали - все равно паравоз получался Но но попрошу на супостатов всё не списывать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах