Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Надобна проводка, Новая!!! или очень хорошее состояние! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Надобна проводка, Новая!!! или очень хорошее состояние!Вроде продаются новодельные, в ретро деталях и олдтаймер галерее.Или нужна советских времен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) в личке Изменено 16 апреля 2014 пользователем Oleg044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вроде продаются новодельные, в ретро деталях и олдтаймер галерее. Или нужна советских времен? Советских времен было-бы хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я у Олега покупал проводку. Тебе понравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Я у Олега покупал проводку. Тебе понравится! Спасибо! Буду брать. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 сколько проводка????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах