Михаил Шарков 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ктонибудь встречал такой, посоветуйте чтонибудь но только не Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ктонибудь встречал такой, посоветуйте чтонибудь но только не Китай на этом тему можно закрыть. Автор, таких просто нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 почему нет. у меня у дворника такой стоит в волге. одна камера пишет салон, другая перед машиной. ему у прошлом годе родственник из Харькова привозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну так они все китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 из Харькова привозил. Думаешь зроблено в Харькове? Тут проще сделать выборку моделей с двумя камерами, а потом на ютубе поискать записи с этих моделей и посмотреть качество, днем и ночью. Как правило, если уж ночью картинка хорошая, то днем тем более. А при хорошей дневной, ночная не факт, что будет качественной. Короче надо искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 нет. чистейщий китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 нет. чистейщий китай это противоречит условиям задачи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Рекомендую BlackVue 550,у меня сейчас 500 модель, очень доволен, уже как 1,5 года. Новая 550 http://car-radar.ru/product/blackvue-dr550gw-2ch/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Всегда было интересно,зачем вторая камера в салон,если ты не водитель автобуса??? Если нет,то наверное, чтоб свою кривую от ужаса физиономию завпечатлеть в момент аварии, это не айс! или я не понимаю? А вот вторую камеру для регистрации ситуации сзади, а еще и по бортам, думаю хорошо бы было, даже айс когда машина остается одна,без присмотра, бывает чиркнут машину на парковке и ищи кто.... Осаго в таких ситуациях не платит! А по поводу Китай или нет, после покупки поменял 4 шт Мистери, плюнул,забрал денги и купил в другом магазине,опять же Мистери и год уже без проблем,забыл про него! А консультант про Китай сказал так:"Вы готовы покупать какой-то регистратор те допоборудование за 12-18000руб?наверное дорого,а это цена японского бренда, вот по этому на Рашу лепит их только Китай, да и вроде не везде они разрешены!" Изменено 18 апреля 2014 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 когда машина остается одна,без присмотра, бывает чиркнут машину на парковке и ищи кто.... Фишка в том, что батарейка в регистраторе способна обеспечивать работу в районе 10-30 минут( в зависимости от модели ).. Я к чему.... Если настроить регик на датчик движения , то как только в объективе что то промелькнуло, он начинает снимать..: не останавливаясь... До полной посадки батареи.... Отдельное питание нужно мутить для регика, чтоб на выключенном замке зажигания, у него было питание. А это не безопасно... Так он и всю ночь проснимать может, и посадить может, и вообще много чего может натворить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Всегда было интересно,зачем вторая камера в салон,если ты не водитель автобуса??? Вторая камера не в салон! а на заднее стекло, что бы было видно кто Вам в зад целится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Шарков 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Вторая камера не в салон! а на заднее стекло, что бы было видно кто Вам в зад целится именно, какой салон, и вобще в каких случаях его в салон ставят, только если полиция Рекомендую BlackVue 550,у меня сейчас 500 модель, очень доволен, уже как 1,5 года. Новая 550 http://car-radar.ru/product/blackvue-dr550gw-2ch/ О, вот это то что искал, есть интернет магазины с низкой ценой или лучше у поставщика брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 именно, какой салон, и вобще в каких случаях его в салон ставят, только если полиция О, вот это то что искал, есть интернет магазины с низкой ценой или лучше у поставщика брать? Брал и офиц поставку и серые, разници нет все у всех работает отлично! Картинка ночью отличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Шарков 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Блек вью всеже напугал ценой и я купил почти анологичный по характиристикам 2ух канальник ROAD IONE-3300CH но в 2 раза дешевле!! Внешне он мне понравился больше, он тоже корейского производства, картинка весьма четкая, разрешение передней 1280х720 (HD), в общем ВР весьма порадовал, дизайн и цена очень нравиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Заказывал на Али. за 1,5 т.р. На фронтальной камере картинка отличная, вид с тыла на 3+. Там такого добра много. И все Китай ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах