oven803 82 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Соклубни ! предложения будут ? или по дачам картошку сажать ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 По Невскому, обычно, после шевствия ветеранов проходит колонна Ретро техники. Но как попасть в эту колонну и кто организатор - не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вариантов думаю масса , можно и по городу покататься , и на мемориал за город съездить , или вообще в лес рвануть к могиле неизвестного солдата например , порядок у него там навести и тд .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 За город!!! Вариант: мемориал воинской славы «Непокоренная высота» («Высота 105,3»), посвященный защитникам Ораниенбаумского плацдарма на горе Колокольня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я попросил Валента узнать о возможности по Невскому пройти в колонне! Завтра пере звоню за результат! А так 9 мая планирую быть по максимуму на коне и с народом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Вот для регистрации по настоянию Yanot_FWD наживил крылья и машинка ожила! Изменено 17 апреля 2014 пользователем lesnik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Леха красавец !!! С мемориалом идея замечательная , как и с пробегом по Невскому , но хотелось бы чтоб в нашем мероприятии приняли участие все не зависимо от того на чем приедут . При выборе к примеру варианта 2 я считаю не стоит ограничиваться только пробегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Считаю, порядок на могилах надо 8 наводить, чтобы 9 мая там клали цветы, а не с граблями бегали. 9 мая хочу прокатится по городу с флагом, получить позитив.)) Потом можно и загород, а вечером на салют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Поехали восьмого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Поехали восьмого ! Поехали .!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 и мы едем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Так куда едем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Пока решаем еще . По предварительным планам , 8го за город , 9го город . По колонне на Невском новости есть ? Изменено 20 апреля 2014 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Пока решаем еще . По предварительным планам , 8го за город , 9го город . По колонне на Невском новости есть ? Мы там своими ралитетами на 35 тапках всех ралитетчиков смутим )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Это всё хорошо, но что-то мне подсказывает, что 8-е - рабочий день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Пока решаем еще . По предварительным планам , 8го за город , 9го город . По колонне на Невском новости есть ? Пока нет. Сегодня еще раз на помню о просьбе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Это всё хорошо, но что-то мне подсказывает, что 8-е - рабочий день? может проще нам четверым по телефону созвонится? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Камрады, ИМХО вам проще у когонть собраться ) Вопрос - найдется у кого в авто 1 место на майские катания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Сват! У меня будет место. Футболку я так и не снес на почту. Уже жене передал, у нее поболее времени, так что к 9мая к тебе дойдет! С Валентом вчера говорил, сразу никого из рядом стоящих к организаторам не нашли. Залезу посмотрю при мерное расписание парада, если что -можно после основного прогнона решить с маршрутом и катануть по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Сват! У меня будет место. Футболку я так и не снес на почту. Уже жене передал, у нее поболее времени, так что к 9мая к тебе дойдет! С Валентом вчера говорил, сразу никого из рядом стоящих к организаторам не нашли. Залезу посмотрю при мерное расписание парада, если что -можно после основного прогнона решить с маршрутом и катануть по городу. Леша, на чём поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Сегодня закрепил левое перед нее крыло, дальше правое, лобовуха, жена обещала обтянуть сидения, подключить всю электрику, вставить стекла в новый тент и я на "А"шке в строю. В понедельник, спасибо!!! Яну я встал на Питерские номера. Короче, на 9 и на все остальные покатушки я буду на ГАЗике собранным со всея клуба!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Абриввеатура поинт..внушаить!Спасибо помошничкам!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Абриввеатура поинт..внушаить!Спасибо помошничкам!)) :-) 069 не достать быстро, оставил со своей предыдущей пузотерки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 жена обещала обтянуть сидения, подключить всю электрику, вставить стекла в новый тент Неплохо... Какая здоровская жена. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Неплохо... Какая здоровская жена. )) Казнить нельзя помиловать! После "жена обещала обтянуть сидения" надо ставить "." А так, мечтать не вредно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах