lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Это всё хорошо, но что-то мне подсказывает, что 8-е - рабочий день? Макс, нам вывесили режим работы на май: 8.05 сокращенный день на 1 час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Позвонил по своему р-ну депутату, тот сразу предложил колонну по Колпино и полевую кухню с концертом в Металлострое... Обещал, если будет "наколка" на колонну по Невскому, то сообщит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Ходил здоровался с сервис-менеджером SsangYong, а сегодня оказалось, что он один из активных клубней по реконструкциям событий ВОВ. Ближе к телу! 09/05 парада по Невскому на ретро технике в этом году не предвидится. По традиции 09/05 13:00-14:00 на стрелке В.О. будет сбор желающих на ретро и не только технике, будут ветераны, далее по обстоятельствам. По 9 мая еще наведет справки у ответственных лиц и расскажет завтра поподробнее! Теперь о том, что уже запланировано: 03/05 примерно в 10:00 стартует с Пулковского шоссе колонна техники времен ВОВ с ГАИшниками и мигалками. Поедут по Пулковскому, Московскому, Лиговскому, Невскому и к 12:00 на 40 мин. Инсталляция на Дворцовой. Евгений при мне попытался в колонну при писать наши 5 а/м, но безрезультатно. Согласования колонна из 10 единиц, уже подтвердили 14, так что мы можем после гайцов ехать... Или ждать на Дворцовой. Ну, вот, как-то так. Я к 03/05 могу не успеть, тем более, что прогнозируют дожди, а в тент еще не вставлены стекла... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Парад «Ленинград - Машины Победы» 3 мая жители и гости Петербурга смогут наблюдать десятки старинных автомобилей, ретро-техники и прочих «Машин Победы». Среди них: ГАЗ-АА, ЗИС-5, ГАЗ-М1, БА-20м, БА-3м, ГАЗ-67, Виллис и ЗИС-8. Кстати, управлять транспортными средствами будут бывалые военно-исторические реконструкторы. Таким образом, зрители смогут в полной мере насладиться действом, оценив не только транспортные средства, но форму и оружие. Старт необычного парада намечен на 15:00 от 16 дома по Московскому шоссе (неподалеку от супермаркета «Лента»). Машины проедут по центральным улицам городам и не забудут устроить привал на Дворцовой, где каждый сможет по достоинству оценить раритеты. Маршрут движения: Московское шоссе д. 16 — Площадь победы — Московский пр. — Лиговский проспект — площадь Восстания — Невский проспект — Дворцовая площадь (остановка на 40 минут для фотосессии и интерактивного общения) — Дворцовый мост — Тучков мост — Кронверская набережная — Троицкий мост — Садовая ул. — Площадь Тургенева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Макс, усе верно. Мне сегодня по времени так же коррекцию внесли. Они же организовывать пробег 9 мая по Невскому Я сказал, что от нас будет не менее 5 единиц техники! Сбор у Октябрьского в 16:00 движение начнется ближе к 17:00. Поедем с ветеранами, так что места подготовить надо заранее! Ну, все, что смог. 05/05 нужен список а/м Активизируемая, пишем, созваниваемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Парад «Ленинград - Машины Победы» 3 мая жители и гости Петербурга смогут наблюдать десятки старинных автомобилей, ретро-техники и прочих «Машин Победы». Среди них: ГАЗ-АА, ЗИС-5, ГАЗ-М1, БА-20м, БА-3м, ГАЗ-67, Виллис и ЗИС-8. Кстати, управлять транспортными средствами будут бывалые военно-исторические реконструкторы. Таким образом, зрители смогут в полной мере насладиться действом, оценив не только транспортные средства, но форму и оружие. Старт необычного парада намечен на 15:00 от 16 дома по Московскому шоссе (неподалеку от супермаркета «Лента»). Машины проедут по центральным улицам городам и не забудут устроить привал на Дворцовой, где каждый сможет по достоинству оценить раритеты. Маршрут движения: Московское шоссе д. 16 — Площадь победы — Московский пр. — Лиговский проспект — площадь Восстания — Невский проспект — Дворцовая площадь (остановка на 40 минут для фотосессии и интерактивного общения) — Дворцовый мост — Тучков мост — Кронверская набережная — Троицкий мост — Садовая ул. — Площадь Тургенева Фуфло всё это, никого не было! Похоже такой же прогон и 9 мая может случится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Как это, никого не было. Из наших, вроде как никто не планировал, а ребята собрались по красоте. Все в форме, были Вилисы, пару ГАЗ67, БР на базе 67-го, Полуторка, М-1, было на что посмотреть. Моего знакомого я не вызвонил, да и приехал за 7 минут до отправления, так что ни с кем не успел пообщаться. Пару фоток все же сделал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 На дворцовой не было и пробега не было, как заявлено. Видимо постояли у дома 16 и по домам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 На дворцовой не было и пробега не было, как заявлено. Видимо постояли у дома 16 и по домам. Жень, может ты поздно подъехал? Было бы нелепо поднять 50-60 бойцов в форме ВОВ приехать на ретро технике, заморочиться ГАИшными машинами сопровождения, на приглашать телеканалы и стройной колонной разбежаться по домам...На 9 мая к Октябрьскому подъедешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Жень, может ты поздно подъехал? Было бы нелепо поднять 50-60 бойцов в форме ВОВ приехать на ретро технике, заморочиться ГАИшными машинами сопровождения, на приглашать телеканалы и стройной колонной разбежаться по домам... На 9 мая к Октябрьскому подъедешь? Подъеду, во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Подъеду, во сколько?... Они же организовывать пробег 9 мая по Невскому Я сказал, что от нас будет не менее 5 единиц техники! Сбор у Октябрьского в 16:00 движение начнется ближе к 17:00. Поедем с ветеранами, так что места подготовить надо заранее! Ну, все, что смог. 05/05 нужен список а/м... Активизируемся, пишем, созваниваемся! Изменено 4 мая 2014 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 ... Они же организовывать пробег 9 мая по Невскому Я сказал, что от нас будет не менее 5 единиц техники! Сбор у Октябрьского в 16:00 движение начнется ближе к 17:00. Поедем с ветеранами, так что места подготовить надо заранее! Ну, все, что смог. 05/05 нужен список а/м... Активизируемся, пишем, созваниваемся! У меня уже 8 человек, да и колонной я не хочу, у меня ж не оригинал. Так посмотреть подъеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Блин! И я хочу на парад! НО! 8го я работаю - и смена у меня кончается 9го в 8утра! До Питера - 230км! Это если ехать на Газике - 80км час - только не раньше 12! А на Оке можно? Было бы быстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 На всем можно! Мы же встречается от праздновать День Победы и пообщаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Думаю! Что делать! Как смену перенести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Мы планируем поехать на "Невский рубеж" - краеведка с целью посетить деревню Тортолово и несколько памятников, посвященных защитникам обороны Ленинграда павшим на Синявинских Высотах. Если кто надумает присоединиться - расскажу подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Если победю карбюратор, то в первой половине дня проеду в колонне по Колпино, к 16:00 подъеду к Октябрьскому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 ПОБЕДА!!! ГАЗик таки завелся и мы помчали догонять колонну и всех камрадов! Пропуском служил все тот же ГАЗик и флаг СССР. Пробрался на Дворцовую площадь, где гулял народ и на ГАЗике!!! Внимание, фото и недоумение народа. Удалось выехать без жертв и присоединиться к колонне! В машину, сначала на борт, потом на пассажирское села девушка в форме. На очередной стоянке встали бортами с Трубогибом. В конце праздничного дня встретились 6-ю машинами клуба! Еще раз всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ура! Ура! Ура! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Уф-ф! День удался! Только что вернулся домой. Сначало с колонне ретро-техники по Невскому парадом. Было пять газеков (два клубных - мой и Лесника), еще штук шесть 67-х, Виллисы, Доджи, полуторки, Зисы, ГАЗ-51, ЗИЛ-157 и пару М-72. Круто проехали! Потом ломонулись на Пулковское шоссе к музею обороны Ленинграда. Там уже ждали Джон и еще два клубня, потом подъехал Мамонт - итого шесть клубных газеков принимали участие. Поговорили, пофотографировались, потом я повез ветерана (капитан первого ранга- юнгой воевал) до дому, благо по дороге, а остальные на салют. Вроде все закончилось, мы смотрели салют из яхт-клуба и тут лихой "жипер" на навороченной АУДИ А5 решил переехать фарватер - вот тут то и началось веселье. Сначало наши отоварили эту пьянь (а время идет, АУДИ засасывает, вода прибывает), пришлось идти заводить "боевого". Боевой оказался слишком легким, пригнали ТУНДРУ в качестве якоря. Тут подтянулись пьяные друганы "жипера" с наездами - тоже огребли (народ у нас суровый ) В результате заякорившись за ТУНДРУ выудил бандерлога, а иначе нахрен мне мель на выходе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 / 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Серег,с Праздником!А это у вас национальная Питерская забава,на иноземном, сухопутном,немецком корыте,фарватеры форсировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Серег,с Праздником!А это у вас национальная Питерская забава,на иноземном, сухопутном,немецком корыте,фарватеры форсировать? Ага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Ага! с праздником! но у нас фарватер не кто не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) А мы с утра таки съездили на Синявинские высоты на места боёв по обороне Ленинграда. Организованный клубом АВТОКОСМОС автопробег "Невский рубеж" ставил целью добраться до деревни Тортолово и высоты 43.5. МАМОНТа, как самого тихоходного, поставили во главе колонны. (ничего, когда съехали с асфальта, всё поменялось до наоборот). Я, конечно, слышал о синявинских лесах, но увиденное ошеломило: на протяжении всей дороги по лесу справа, слева, вдоль дороги и вдали мемориалы, памятники, кресты, просто одинокие могилки, но их ОЧЕНЬ много. Прогулявшись по лесу поразился тому количеству железа, которое в огромном количестве разбросано всюду: каски, лопаты, ящики, противогазы и проч. Однако мусора в этих лесах нет совсем! Дорога была местами раскисшей после прошедших накануне дождей. Изначально стартовало более двух (или трёх?) десятков автомобилей, но чем ближе приближались к цели, тем больше редели ряды автопутешественников и росло количество пеших туристов. Особо порадовало, что до конечной цели доехали лишь 6 машин и все шесть - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ авто: два УАЗа и три нивы. В деревне Тортолово молодой парнишка, боец поискового отряда "Ингрия" при нас копнул на дороге пару раз на штык, достав несколько костей... После покатушек, откушав вкуснющего плова, шашлыков и чаю с пирогами двинули в город-герой Ленинград, где нас уже ждали одноклубники. И где же не встретиться 9 Мая, как не на площади Победы? Ну а дальше мы поехали на брега Невы, где посмотрели праздничный салют пообщались с народом сварили чаю в самоваре на парапете Невы В общем и целом ПРАЗДНИК удался!!! Всем камрадам спасибо! Изменено 10 мая 2014 пользователем MAMOHT 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Добавлю свои пять копеек! Изменено 10 мая 2014 пользователем джон на 69 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах